移民指意图放弃原来居住地与国籍,进入申请地永久居留并申请成为申请地公民的人。本专题为你介绍葡萄牙移民的相关事项,为您详细介绍常州市居民申请葡萄牙移民的相关信息,希望对您有帮助。

我要查询 :葡萄牙移民

办理条件

基本条件:

1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

2、在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金。

具备条件:

符合以下三种投资方式之一,且投资满5年:

1、购买价值不少于五十万欧元地产;

2、向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;

3、在葡萄牙境内创造至少十个就业岗位。

符合上述条件,即可全家人(包括配偶、双方的父母及其未满18岁的子女)一起移民葡萄牙。首次获发1年签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

葡萄牙移民居留签证续签的条件

葡萄牙移民的特色

葡萄牙移民的优势

办理材料

1、申请人已购买无负债物业的证明文件:

(1)有葡萄牙房产登记部门发出之最新证明文件;

(2)物业纳税证明。

2、护照或其他有效旅游证件;

3、拥有有效的申根签证;

4、可在申根国境内使用的医疗保险的证明;

5、拥有无犯罪记录公证;

6、已在葡萄牙申请葡萄牙税号及葡萄牙银行账户的证明文件。

办理申根签证须知

办理流程

1、免费咨询,评估申请条件,签订代理合同;

2、准备商考材料,递交商考申请,约15日左右获得商务签证;

3、去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同;

4、回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户;

5、开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周);

6、准备齐材料申请居留权(2个月内可获批);

7、获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批);

8、移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务;

9、移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居(绿卡)服务;

10、获得永久居留签证后,居住满1年后可申请国籍。

注:1、该流程为购房移民流程,其他移民类型流程相似。

2、外国公民进入葡萄牙的不同条件取决于他们的入境原因和停留时间长短。短期居留的外国公民必须满足申根协定的要求。而超过三个月的长期居留则必须满足葡萄牙现行法律规定的条件。

葡萄牙入境需要注意事项一览

葡萄牙入籍政策

办理地点

在国内移民公司协助下,向葡萄牙移民局申请。

办理时限及费用

办理时限

不同移民公司办理移民时所需地时限不同,获取移民身份的大概时限为6个月左右(包括申请家属团聚时限)。

办理费用

第一部分:葡萄牙政府收取的费用

1、申请费:500欧元(递交申请时缴纳);

2、居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);

3、延期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证延期时缴纳)。

第二部分:移民公司收取的服务费

移民服务费按不同公司收取不同费用

第三部分:购房费用,包括全部房款、房产交易税、本地律师代理费(律师费5000~7000欧元)

注:时限及费用仅供参考,具体时限及费用按实际移民产生费用计算。

葡萄牙移民购房费用及政府收费一览(部分)