移民加拿大有多种形式,加拿大移民一直是中国公民理想地之一。本文为您详细介绍了常州申请加拿大移民的相关信息,希望对您有帮助。

我要查询 :加拿大移民

办理条件

加拿大技术移民:

1、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的part time)

2、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )

3、有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

4、 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;

5、申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

6、申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;

7、申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;

8、资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

常州申请加拿大移民条件详情

办理材料

1、加拿大会出具一份邀请函原件,此邀请函原件具备以下内容:姓名,访问的目的,访问的时间长短,访问活动的详细介绍。所签署的协议以及合同的复印件。还应该提供相应的商务实体之间的活动证明。

2、加拿大移民申请人需要使用英文或者法文来填写一式两份的“临时进入加拿大申请表”

3、加拿大移民申请人需要使用中文或者英文来填写一份完整的“家属表、教育以及就业细节表”。

4、加拿大移民申请人需要上交两张护照照片。如果申请人持因私访问,需要上交中方雇主开具的邀请信,信中应注明访问目的、以及同意申请人赴加所进行的商务活动。如果申请人是希望在加拿大进行投资,还应该上交能够预定投资的计划相关的资产证明。

5、加拿大移民申请人如果在加拿大停留6个月或以上,需要填写工作许可表两张,照片两张,然后提交加方所指定的医院体检,填写相关表格。

办理流程

加拿大技术移民:

1、递交申请文件。按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。

2、进行CCPE评估和参加雅思考试。如您是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。参加雅思考试(您可以在申请前或递交了申请后参加雅思考试)

3、准备面试。移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知您如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。

4、面试。移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。

5、体检。体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

6、获得移民签证(Landing Paper)。面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。

7、入境报到。在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

加拿大投资移民:

常州申请加拿大投资移民流程

加拿大留学移民:

常州申请加拿大留学移民流程

加拿大经验类移民:

常州申请加拿大经验类移民流程

加拿大雇主担保移民:

常州申请加拿大雇主担保移民流程

办理地址

加拿大驻华大使馆:

地址:中国北京市朝阳区东直门外大街19号

电话:+86(10) 5139-4000

邮编:100600

签证和移民:传真: +86(10) 5139-4449

电子邮件: beijing-immigration@international.gc.ca

常州移民加拿大办理地址一览

办理时限及费用

办理时限:

移民加拿大要多长时间,是根据移民者的不同情况来决定的,时间范畴是多少个月至几年不等。

办理费用:

加拿大经验类移民费用:

1、主申请人及配偶每人550加元

2、已婚子女或22岁以上未婚子女每人550加元

3、21岁以下未婚子女150加元。

常州各类加拿大移民所需费用一览