常州休闲

2020年常州一袋牛奶的暴走交通管制

【导语】:2020年常州一袋牛奶的暴走要交通管制吗?具体路段有哪些?2020年常州一袋牛奶的暴走停车区域?这些信息速看。

  交通管制信息

  起始点停车区域:

  1、东方二路(东城路—华丰路)为活动举办核心区域,内场工作人员的机动车凭卡(特定车贴)进入。

  2、白金汉爵酒店停车场、港龙新港城地下停车场、爱琴海地下停车场、东方二路东城路口以东路段、东城路(东方东路—漕上路)作为场外临时停车之用。

  3、华丰路(东方大道-漕上路)、东方二路(大明路-东城路)实行临时交通管制。10月17日上午,毅行活动正式启动初期,路面人流量达到一定峰值,大明路(由南向北方向)实行单向部分车道临时交通管制。丁塘河西路(义乌路—湾城北路)全路段临时交通管制,丁塘河西路(湾城北路—曙兴路)北半幅临时交通管制,曙兴路(丁塘河西路—东方大道)西半幅临时交通管制,禁止所有机动车驶入。

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复牛奶,获取常州一袋牛奶的暴走报名入口,报名时间,报名费用,一个人能参加吗,去哪暴走,暴走路线,交通指南,暴走时间安排,具体活动流程,发票怎么开,资助名单等最新消息,相关活动指南持续更新中

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1