常州休闲

2020年常州西太湖半程马拉松赛PB衫领取条件

【导语】:2020年常州西太湖半程马拉松赛PB衫怎么领?具体领取条件?常州本地宝为你持续汇总更新最新消息。

  1.截至2020年8月31日,选手需要至少完成过一个中国田径协会共同主办任意A1类马拉松赛事的半程马拉松项目,可以在中国田径协会网站(runchina.org.cn)查询到该成绩记录。

  2.选手在2020常州西太湖半程马拉松赛中取得的成绩需要快于其在中国田径协会网站可查询到的所有A1类赛事半程马拉松项目的成绩(即快于历史PB成绩)。

  3.需同时满足以上两个条件才可申请领取2020常马PB衫。

  申请截止时间:2020年10月25日

  PB衫发货时间:11月中旬,敬请期待!

  温馨提示:微信关注【常州本地宝】公众号,回复【西马】即可火速观看常州西太湖半程马拉松比赛直播重播入口,还可以获得交通指南常州西太湖半程马拉松比赛证书下载入口、比赛成绩查询入口、奖励、马拉松比赛照片回顾等信息领物须知、健康码申请入口等细节,到时获取更多常马比赛精彩片段汇总(部分官方未发布的消息,一有消息小编也会在这里更新哦!

  


手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1