常州休闲

中国溧阳首届稻田音乐节演出时刻表

【导语】:中国溧阳首届稻田音乐节有哪些好玩的?具体演出时刻表?常州本地宝为你持续汇总更新。

  本次活动为期两天(10月17日-10月18日),除了稻田音乐会,期间还将陆续举办以丰收为主题的文艺表演、啤酒音乐会,及割稻比赛、锡剧表演等一系列精彩活动,庆丰馒头店、稻花香菜馆、团子小姐美食店、禾下生态餐厅、面面俱稻面馆等一批特色美食店,更能让您品尝到溧阳独有的“秋味”。

  具体演出时刻表如下:

  文艺表演:

  

  歌舞演出:

  

  啤酒音乐会:

  

  锡剧表演:

  

  活动限制人数 约满3000人即止

  场前将核验所有参加人员健康码

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1