常州休闲

中国溧阳首届稻田音乐节有哪些演出嘉宾

【导语】:中国溧阳首届稻田音乐节即将开始,那么这次中国溧阳首届稻田音乐节有哪些明星?具体嘉宾名单?这些信息速看。

  演出嘉宾名单:

  此次音乐会请来了中国十大男高音歌唱家张建一、CCTV《直通春晚》全国总冠军平安、著名男高音歌唱家魏金栋等一众大咖,此外,还有王凯、周晓琳、汤非、卞英花、徐晶晶、赵晓霞等实力唱将献唱,节目涵盖了《手挽手》、《我的太阳》、《在希望的田野上》、《我爱你中国》等一系列经典曲目。与此同时,由江苏省委宣传部牵头,江苏省政府新闻办和中国日报网联合主办的外宣品牌活动“Go Jiangsu”也将走进庆丰,海外美好江苏脸谱和推特等社交媒体的外籍大咖将走近“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”的艺术世界,让更多外国朋友了解江苏、爱上江苏,感受乡村田园的独特魅力。

  

  

  本次丰收节将围绕“美景、美音、美食、美人”这四方面开展活动,由溧阳市人民政府主办,中央电视台联合溧阳市文广体和旅游局、溧阳市农业农村局、南渡镇人民政府、金色庆丰文旅公司承办的“在希望的田野上”稻田音乐会,将是活动期间最大的一个亮点,以自然为舞台,让古典音乐与自然之声交融,为丰收礼赞,为农民讴歌,为劳动祝福!

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1