常州休闲

2020常州武进首届美食旅游节美食达人招募时间+人数+条件

【导语】:2020常州武进首届美食旅游节美食达人什么时候开始招募?2020常州武进首届美食旅游节美食达人招募人数?具体条件?这些信息速看。

  2020武进首届美食旅游节

  时间:10月17日(周六)8:30开幕 

  地点:武进淹城仰淹阙城楼广场

  招募要求:

  只要你对武进美食情有独钟、只要你对武进味道别有匠心、只要你的做菜品味独具一格,那么请来到“武进首届美食旅游节”现场,展现你非凡的厨艺吧!

  报名条件

  凡热爱武进美食、厨艺爱好者均可报名现场展示

  报名时间

  即日起至10月16日

  招募人数

  招募5位武进民间美食达人

  报名方式

  发送你的姓名+联系方式+此次展示的菜品名称+制作过的美食图片2张,发送至邮箱474444811@qq.com。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1