常州休闲

2020年常州武进首届美食旅游节活动时间

【导语】:10月17日,“追寻老味道,发现新美食”2020武进首届美食旅游节来啦!具体活动时间?几点开始?这些信息速看。

  2020武进首届美食旅游节

  时间:10月17日(周六)8:30开幕 

  地点:武进淹城仰淹阙城楼广场

  都说唯有美景与美食不可辜负,惹人心醉的美景,香气袭人的美味佳肴,汇聚成一场高能的视觉、味觉盛宴。除了美食,还有满满的活动和惊喜,各个酒店、旅游商家等开展户外展销,名厨大师现场烹饪比赛……

  一场舞动舌尖的美食之旅即将开启,吃吃吃、逛逛逛、游游游

  2020武进首届美食旅游节,现面向武进的达人们,正式发出“美食达人”展示邀请

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1