常州休闲

2020常州一袋牛奶的暴走团队可以报名吗?怎么操作?

【导语】:人数超过5人以上的2020常州一袋牛奶的暴走团队怎么报名?2020常州一袋牛奶的暴走团队可以报名吗?怎么操作?这些信息速看。

  本次活动团队可以报名吗?

  可以,您可以登入cz1milk.netfishing.cn进行组队报名

  人数超过5人以上的可以添加团队报名QQ:2390896936,大家一起邀请您的亲朋好友一起来为爱暴走吧。

  活动结束后,活动纪念T恤和暴走证可以领回去吗?

  当天活动结束后,参与者可以直接把属于自己的活动纪念T恤、暴走证、暴走证书等带回家留作纪念。

  本次活动是如何报名的?报名需要交纳报名费吗?

  本次活动支持线上、线下两种报名方式,所有参加报名的成员,需交纳报名费100元。同时,您将获得活动纪念体恤1件,现场还将为您提供饮料、点心等。

  捐款数量大,报名人数多的单位是否可以申请特定的纪念奖牌?

  为了鼓励捐款,主办方今年增设了“爱心单位”奖牌,凡是团队满100人以上或捐款1万元以上的单位,可获得爱心奖牌。

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复牛奶,获取常州一袋牛奶的暴走报名入口,报名时间,报名费用,一个人能参加吗,去哪暴走,暴走路线,交通指南,暴走时间安排,具体活动流程,发票怎么开,资助名单等最新消息,相关活动指南持续更新中

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1