常州休闲

2019-2020江苏女排联赛最新消息

【导语】:江苏女排联赛最新消息,最近比分状况怎么样?江苏女排胜了几场?常州本地宝为你持续汇总更新。

  江苏女排联赛最新消息:

      江苏女排迎来考验,晋级四强在此一举,第二阶段第二场比赛2019年12月14日江苏中天钢铁vs广东恒大

  第二轮比赛比分情况:

      12月10日19:30,江苏中天钢铁vs天津渤海,1-3不敌天津 

      四局比分16-25,25-19,25-22,25-20

  19-20女排超级联赛第一阶段 第四轮比赛综述 江苏四连胜稳居小组首位

      11月23日下午16:00,即将迎来江苏女排主场最后一场比赛,比赛地点在常州中天钢铁体育馆。

      中国女排超级联赛第一阶段第六轮比赛,去江苏主场为江苏女排加油。

      往期比分:

      11月19日,江苏女排客场3:0完胜辽宁,主客场双杀辽宁,带着两个胜场,6个积分,昂首挺进八强。

  11月16日,2019-2020中国女子排球超级联赛(第一阶段)第四轮19-24场的比赛全部结束。小组赛程过半,八强席位已初见端倪,A组北京汽车、八一南昌,B组天津渤海、广东恒大,C组上海光明优倍、山东体彩,D组江苏中天钢铁、辽宁华君,分别位列各组前两位。

  11月15日晚19:30,江苏女排胜四川女排四川女排坐镇主场双流体育中心迎战来访的江苏女排,经过三局较量,最终四川队0-3(17-25/18-25/10-25)负于江苏女排。江苏女排取得联赛四连胜。

  此役,实力悬殊的两队没有太多悬念,江苏队首局中段过后发力,张常宁发球极具冲击,破坏对手一传体系,次局龚翔宇拦网得分将比分反超再下一城。第三局江苏队火力全开,龚翔宇、吴晗、周馨忆多点开花,全面压制对手,最终25-10,大比分3-0轻取对手。

  根据赛后统计四川队唐巍丹斩获11分;江苏队龚翔宇贡献18分,吴晗15分进账,张常宁收获10分。

  11月2日下午16:00将开始女排联赛首轮争夺赛况 

  D组:江苏中天钢铁3-0四川 辽宁华君3-1云南大学滇池学院

    11月7日周二19:30 ,2019-2020中国女排超级联赛第二轮

  江苏中天钢铁女排3-1力克劲敌辽宁华君女排

  四局比分分别为25-22、20-25、25-22和25-18

  此役,江苏中天钢铁女排的首发阵容为主攻张常宁、吴晗,副攻王辰玥、周馨忆,二传刁琳宇、接应龚翔宇和自由人倪非凡。辽宁华君女排则派出段放和王一梅搭档主攻线,副攻胡铭媛和颜妮,二传丁霞,接应外援玛玛多娃,宫美子担任自由人。

温馨提示-搜索关注【常州本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【女排】也可获取在线直播入口,还能查看女排超级联赛最新赛程安排、目前最新比分、积分表,查看中国女排联赛各球队信息  

江苏女排常州赛区门票(2019-2020)

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1