常州休闲

2019年常州遥观宋剑湖马拉松比赛报名身体要求

【导语】:2019年常州遥观宋剑湖马拉松比赛即将开赛,常州本地宝为你汇总了比赛报名入口,报名流程等信息,抓紧时间报名啦,到时11月比赛不见不散啦。

  2019年常州遥观宋剑湖马拉松比赛

  时间:2019年11月17日上午8:30

  地点:遥观镇宋剑湖生态旅游区

  竞赛项目和人数

  十公里马拉松(10.8KM):1000人

  报名办法

  线上限报1000人,先到先得,额满为止;报名网址见文末

  报名费:50元人民币/人。

      身体状况要求

       马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。有以下身体状况者不宜参加比赛:

  1、先天性心脏病和风湿性心脏病;

  2、高血压和脑血管疾病;

  3、心肌炎和其他心脏病;

  4、冠状动脉病和严重心律不齐;

  5、血糖过高或过低的糖尿病;

  6、比赛日前两周以内患感冒; 

  7、妊娠;

  8、其它不适合运动的疾病。

宋剑湖马拉松报名入口

搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复马拉松火速获取常州宋剑湖马拉松比赛入口还可以获得马拉松比赛时间、路线、奖励等信息!获取更多常马比赛精彩片段汇总(部分官方未发布的消息,一有消息小编也会在这里更新哦!)


2019年常州西太湖半马成绩公示+证书下载入口

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1