常州休闲

2019-2020中国女排超级联赛江苏女排队员有哪些

【导语】:铿锵玫瑰最迷人,追梦健儿最美丽。2019-2020江苏女排常州联赛比赛即将开始,常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  2019-20中国女排超级联赛将于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

  新赛季第一阶段采用小组循环赛,共分为A、B、C、D四个小组。江苏中天钢铁女子排球俱乐部被分在D组,并将与辽宁、四川、云南三支队伍展开争夺。

  今年江苏女排阵中坐拥多名好手,有刚刚从2019年女排世界杯捧回冠军的张常宁和龚翔宇,以及刁琳宇等实力悍将。她们将继续奋战在本赛季中国女子排球超级联赛的战场,共同捍卫江苏女排的荣耀。

       具体女排比赛成员信息如下:(还是咱大江苏女排的原班人马)

  主攻手:张常宁(队长)、徐璐瑶、杨雯锦、陈奕萱;

  副攻手:王辰玥、张怡雯、周馨忆、魏雨欣、白洁;

  接应:龚翔宇、吴晗、王雨琦、勇乐;

  二传手:刁林宇、戎万千百;

  自由人:臧倩倩、倪非凡;

      

  常州主场比赛赛程2019年12月10日,12月14日,12月17日

  

更多消息,常州本地宝还在持续更新中。

 温馨提示:微信搜索关注“常州本地宝”公众号,后台回复【女排获取女排联赛赛程、现场直播及其他比赛回看精彩视频片段交通出行攻略,获取更多中国女排超级联赛比赛时间、地点、阵容、赛程安排等最新消息小编将第一时间进行更新!


江苏女排常州赛区门票(2019-2020)

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1