常州休闲

2018常州多媒体音乐儿童剧《小王子》(时间+地点+门票)

【导语】:在你一路前进的过程中是否迷茫过?小王子也迷茫过,他被伤害过,被温暖过,最后明白了爱就是责任。

  2018常州多媒体音乐儿童剧《小王子》(时间+地点+门票)

  【活动时间】2018年12月14日 周五晚上7:15分

  【活动地点】常州凤凰谷大剧院(常州市武进区延政中大道29号)

  【门票价格】100元/200元

  【购票途径】①进入“大麦网”②进入常州凤凰谷大剧院官网③微信搜索关注常州本地宝,输入关键词【小王子】

  【活动详情】

  这是一场献给所有人的儿童节礼物

  你们想去那样一个星球吗?它还没有一间屋子大呢,上面的三座小火山只有你的膝盖那么高哦,对了,还有一支玫瑰——这就是小王子的星球。

  {剧情简介}

  小王子一个仙童,他住在一颗只比他大一丁点儿的小行星上。陪伴他的是一朵他非常喜爱的小玫瑰花。但小玫瑰花的虚荣心伤害了小王子对她的感情。小王子告别小行星,开始了遨游太空的旅行。

  在各个星球,他遇到了飞行员、国王、富翁、路灯侠、蛇和狐狸等等,认识到了什么是权利、什么是金钱、什么是友谊、什么是孤独、什么是忧伤、什么是快乐。

  

     

  后来,小王子遇到一只小狐狸,小狐狸把自己心中的秘密——为了看清某种东西,一定要用心去看. 最重要的东西是眼睛看不到的——作为礼物,送给小王子。用这个秘密,小王子在撒哈拉大沙漠与遇险的飞行员一起找到了生命的泉水。最后,小王子在蛇的帮助下离开地球,重新回到他的B612号小行星上。小王子终于明白:爱就是责任。

  

  {活动亮点}

  疗伤童话

  国内第一部关注儿童内心健康的儿童剧。孩子的情感是细腻的,《小王子》就是用第一人称,用孩子的眼光来认识世界,如同一股细流般慢慢温暖、治愈孩子看待成人世界的不惑。

      

  多媒体

  用多媒体来展示浩瀚星空,跟随小王子一起穿梭在各个星球之间,开启梦幻而又奇妙的旅行。

       

  音乐剧

  童话和音乐是孩子天生的朋友,让这两个朋友融合在一起,给孩子美的享受。

          

  制作团队

  有来自百老汇制作团队监制。

         

       微信搜索关注常州本地宝微信公众号,输入关键词【小王子】即可购票此票。欢迎你的关注!

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1