常州休闲

2018常州西太湖半程马拉松公交专线

【导语】:怎么去常州西太湖马拉松比赛地,最近常州公交集团发布了一则通知,一起来了解一下吧!

2018常州西太湖半程马拉松公交专线

 一、常规公交线路
    1. 公交线路走向调整
    根据赛事区域内的交通组织安排,10月13日下午至14日上午环湖北路实行交通管制,公交对涉及B15路、262路、326路、537路作临时调整。待交通管制取消后,所有调整线路恢复原线路行驶。
    B15路:往嘉泽公交中心站方向行驶至丰泽路延政西大道路口时调整行驶延政西大道、环湖西路至环湖西路环湖北路路口时按原线路行驶往返,取消丰泽路(延政西大道-环湖北路)、环湖北路(丰泽路-环湖西路)行驶路段,沿途站点同步取消,在环湖西路环湖北路路口(红绿灯处)增设临时招呼站,前往马拉松现场观看的市民乘坐B15路在该站上下车。
    262路:往花博园公交站方向行驶至终点站后不进入终点站“花博园公交站”内,车辆停靠环湖西路环湖北路路口处。
    326路:往环湖路公交站方向行驶至绿杨路延政西大道路口时调整绕行延政西大道、西太湖大道、菱香路至绿杨路往返,取消延政西大道(绿杨路-凤苑路)、凤苑路(延政西大道-环湖北路)、环湖北路(凤苑路-环湖路公交站)行驶路段,沿途站点同步取消。
    537路:14日上午停运,待赛事结束后恢复运营。
    2. 公交服务时间调整
根据赛事开幕式的时间安排,为方便市民及选手前往赛事现场,公交将对B15路(往嘉泽方向)的首班时间由原6:56提前至6:30(仅限14日上午)。
    3. 公交运营班次调整
14日上午除加密B15路外,还将适时加密与B15路接驳的B1路、14路、H3路等多条线路散场时间段班次,增加运能投放,缩短行车间隔,市民可通过B15路在BRT站“兰陵路延政路”、“兰陵路长虹路”、“兰陵路广电路”、“兰陵路人民路”等站点换乘BRT线路返回。

    二、公交专线运营
    经与赛事组织方常奥传媒协商,我公司根据常奥传媒用车需求负责安排常规公交运营车辆23辆,开通7条点到点公交接送专线:
    1号线:市民广场至花博园公交站,配车4辆,上车点为广场大道常州市政府南门,上午6:40-7:00按序发车,发车间隔4分钟,沿龙城高架、龙江高架、龙江南延高架、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    2号线:紫荆公园至花博园公交站,配车2辆,上车点为竹林北路紫荆公园北门,上午6:30-6:50按序发车,发车间隔10分钟,沿龙城高架、龙江高架、龙江南延高架、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    3号线:青枫公园至花博园公交站,配车3辆,上车点为月季路“青枫公园东”公交站台,上午6:50-7:05按序发车,发车间隔5分钟,沿龙江高架、龙江南延高架、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    4号线:荆川公园至花博园公交站,配车3辆,上车点为清潭路荆川公园公交回车场门口,上午6:50-7:05按序发车,发车间隔5分钟,沿龙江高架、龙江南延高架、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    5号线:红梅公园至花博园公交站,配车4辆,上车点为红梅公交中心站内最南侧站台,上午6:30-6:50按序发车,发车间隔5分钟,沿延陵东路、丽华路、中吴大道、龙江高架、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    6号线:圩墩公园至花博园公交站,配车2辆,上车点为中吴大道“圩墩公园南”西行公交站台,上午6:40-6:50按序发车,发车间隔5分钟,沿中吴大道、青洋高架、长虹高架、兰陵路、延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    7号线:武进新天地公园至花博园公交站,配车5辆,上车点为虹北路武进新天地公园南门,上午7:00-7:25按序发车,发车间隔5分钟,沿延政大道、环湖西路至花博园公交站,中途不停靠。
    7条专线车辆都张贴醒目的引导牌,车辆到达花博园公交回车场后(进场示意图),返程时与原线路保持不变。

微信搜索常州本地宝,关注常州本地宝微信公众号,输入【常马】可在线查询马拉松的路线图、开跑时间以及关于此次马拉松比赛的最新消息。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1