常州休闲

2018武进垂直马拉松城市挑战赛装备领取

【导语】:2018武进垂直马拉松城市挑战赛装备到哪里领取?什么时候可以领取?跟着常州本地宝小编来了解一下吧!

  请报名参加2018常州武进首届垂直马拉松城市挑战赛的参赛选手提前准备好领物资料在指定时间前往装备点领取,比赛当天不提供装备领取!

  领 物 时 间

  2017年12月30日(星期六) 10:00—17:00

  2017年12月31日(星期日) 10:00—17:00

  领 物 地 点

  常州武进万达售楼处(江苏省常州市武进区花园街与人民中路交汇处)

  领物点交通咨询电话:0519-68788888(此电话仅供咨询领物点交通信息)

  交通指南:

  自驾:导航“常州武进万达售楼处”

  公交:

  1、乘坐20、280、288路公交(BRT)至“花园街人民路”站下车,后步行至武进万达售楼处。

  2、乘坐H3、H4、289、302、503、269、517路公交至“东风桥”站下车,后步行至武进万达售楼处。

  3、乘坐B15、B1、B19、B11、B16、14、517、68路公交至“兰陵路人民路”站下车,后步行至武进万达售楼处。

  装 备 清 单

装备包物品数量
运动速干T恤1件
运动抽绳包1个
免费停车券1张
参赛指南1张
号码布1大1小
计时芯片1个
别针4个

  小号码布用于赛事当天存包,请妥善保管。计时芯片非一次性物品,比赛结束后需回收,请妥善保管。

  领 物 须 知

  请选手凭报名短信上的参赛号码和相关证件材料领取相应装备!

  领物时需携带材料如下

  个人领取

  本人有效身份证件原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等);

  本人的参赛号码(已短信发送至每一位选手的手机);

  他人代领

  代领人有效身份证件复印件;

  被代领人有效身份证件原件或复印件;

  被代领人参赛号码(已短信发送至每一位选手的手机);

  团队领取

  团队领队有效身份证件复印件;

  团队成员参赛号码(已短信发送至每一位选手的手机);

  团队成员有效身份证件原件或复印件;

  温 馨 提 示

  组委会不提供邮寄服务,比赛当天不提供装备领取,请报名者务必在规定时间内到指定地点领取参赛装备,比赛当天需凭号码布检录。未在规定时间内领取,逾期视作自动放弃;

  同时,领取之后请当场与工作人员确认所领号码布,以免在参赛当天造成不必要的困扰;

  组委会强烈建议选手本人亲自领取参赛装备。如因他人代领或团体统一领取导致号码布错误以至于成绩作废等问题,组委会不承担任何责任;

  选手对应参赛号码已短信发送至每一位选手的手机,为避免不必要的排队等待,请务必记住参赛号码,并准备好所有相关资料,谢谢选手们的配合;

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1