常州休闲

2018武进太湖湾跑遍江苏黄金联赛

【导语】:2018武进太湖湾跑遍江苏黄金联赛开启报名啦!完赛还可以凭证书免费游玩嬉戏谷,快来参与吧!

  2018武进太湖湾跑遍江苏黄金联赛暨寻找“最美跑地”活动

  时间:2018年1月1日上午10:00

  地点:太湖湾嬉戏谷梦幻大道

  里程:全程10公里

  费用:免费

  报名方式:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗扩发送【黄金】,即可获得报名方式。

 

  现场流程:

  08:30~09:40活动检录(领取赛事包)

  09:40~09:50现场跑前热身

  09:50交广主持人介绍本次活动主题和出席领导

  09:55~09:58领导为2018跑遍江苏项目授旗

  10:00各位领导鸣笛发令,正式开跑

  赛事线路:嬉戏谷梦幻大道——太北路(盘山公路)——竺山湖小镇(折返点)——太北路——梦幻大道(全程10公里)

  本次赛道是五公里折返跑,共计10公里,不计成绩,以迎新年、亲子出游为主要目的,设有收容车,为跑不动的参赛者提供便利,所有参赛者到达终点之后将直接获得纪念证书。

  活动结束后,凭证书免费游玩环球动漫嬉戏谷。(注:本次活动一定要跑完半程方可领取证书,凭证书才能免费游玩嬉戏谷。)

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1