常州休闲

2018常州天宁寺跨年祈福活动(祈福+抽奖)

【导语】:2018年常州天宁寺举行了跨年祈福活动,一起聆听新年钟声,许下你的新年祈愿!对于天宁寺的钟声,你又有什么期待?

  2018天宁寺迎新跨年盛典

  活动时间:12月31日晚

  活动地点:常州天宁寺

  门票预定:迎新年入场票原价100元/人,微信购票仅需90元/人

  预订方式:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【天宁寺】,即可获得购票入口。

2018常州天宁寺跨年祈福活动(祈福+抽奖)

  常州天宁宝塔,以153.79米的高度,成为世界第一高佛塔。

  生活在常州,行走在城市中央,稍稍抬头望去,每个角度似乎都能看见天宁宝塔那金灿灿的塔顶,如佛光普照般在龙城上空闪烁光辉。

  今年的“听钟声,迎新年”跨年祈福活动,继续保持原有的宝塔灯光秀,届时市民朋友可以观看到五彩斑斓、气势恢宏的精彩表演,活动现场还为广大市民朋友们准备了新年大奖。

  特等奖(1个)——15g金钥匙

  农行的这款金钥匙,重达15g!这可是多数市民购买黄金制品的首选。金钥匙不仅外形工艺精美,极富收藏价值,更取意于开启通向成功,通向财富大门的钥匙。

  一等奖(3个)——“旺年有福”金红包一套

  源于故宫文化,选取其最具代表性“字”、“纹”、“器”相结合为研发方向,历史气息浓厚。

  “字”取自于康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光亲笔御书之“福”字,是中国传统吉祥文化的文字象征,有福寿万代之意;“纹”选用的是古代达官贵人使用的福山寿海纹,有福寿永固之意;“器”选取的则是故宫博物院藏传世珍品中最具传统文化代表的五件器物,有五福临门之意。

  二等奖(10个)——旺旺银钥匙

  农业银行今年的这个旺旺银钥匙,材质为S925银,重达9.8g,超级好看!

  钥红火,开门大旺迎新春;

  钥团圆,五福圆珠共团圆;

  钥美满,真情玫瑰赢幸福;

  钥幸运,四叶草分享幸运;

  钥财运,招财进宝好运来;

  钥成功,罗马柱彰显权贵;

  钥时尚,轻奢主义新风尚;

  钥漂亮,美丽随心更出众;

  钥福旺,旺年福运随身戴。

  三等奖(20个)——天宁寺开光小财神摆件

  天宁寺开光小财神摆件,以可爱的外形,美好的寓意,一下子就萌倒了所有人!

  将这样可爱的开光小财神摆件放在你的桌上,来年一定能行大运,升职加薪财运来。

  交通攻略:

  地址:常州市天宁区罗汉路1号天宁禅寺内(近延陵中路)

  红梅公交中心站 - 公交站

  途经公交车: 7路 11路 19路 220a路 220b路220路 303路 b21路 y1路 y2路

  红梅公交中心站(武青路) - 公交站

  途经公交车: 8路 17路

  红梅公园 - 公交站

  途经公交车: b23路

  天宁寺(b) - 公交站

  途经公交车: b12路 b21路 b2路 y1路

元旦就要到来啦,常州本地宝为您带来元旦最强攻略!包含了元旦常州各类活动、元旦购物,元旦跨年等等信息!如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票,可以微信搜索常州本地宝(ID:changzbdb),或者扫描下方二维码关注常州本地宝后,发送关键词“元旦”“嘉年华恐龙““灯会”“跨年”等等关键词了解哦~

圣诞表格链接

点击进入菜单栏“优惠免费”可以查看最新活动,还可以直接购票哦~

2017年常州元旦活动汇总信息
跨年活动酒吧跨年元旦购物嘉年华
戏剧演出迪诺水镇跨年天宁宝塔

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1