常州休闲

2018常州跨年迷你马拉松(时间+地点+报名)

【导语】:你打算怎样迎接新的一年,是一觉睡进2018年?还是宅在家守着电视跨年?来参加2018常州跨年迷你马拉松吧!

  2018常州跨年MINI马拉松

  常州百货大楼首届2018没有起点的MINI马拉松来了!!!

  赛事日期:12月31日晚上 19:00

  赛事地点:常州百货大楼

  赛事项目:2017-2018跨年MINI马拉松(6.66KM,10.10KM)

  报名费用:38元/人

  参赛规模: 300人

  报名方式:微信搜索或扫码关注“ 常州本地宝 ”,对话窗口发送【马拉松】,即可获取报名入口。

2018常州跨年迷你马拉松(时间+地点+报名)

  活动说明:

  第一步:当天参赛选手需穿上统一参赛服装、佩戴好号码布,19:00在任意地点出发并开启咕咚等运动计数器开始跑步;

  第二步:到达终点(百货大楼)的参赛选手把活动任务卡给相关工作人员,盖上完赛章,领取完赛礼品,并与完赛门拍照;

  第三步:每一位完赛选手继续凭活动任务卡至6F与指定八个品牌logo合影并盖章,收集完整后至6F值班台领取百大定制台历一本;

  装备领取时间:12月27日;成功报名后凭确认短信至百货大楼1F服务台领取参赛装备。

  报名须知:

  ①参赛年龄:马拉松项目运动员须在比赛当年满18周岁(2000年3月18日及之前出生)。

  ②马拉松是一场高强度的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础并完成过所报名项目的比赛和系统训练。选手完全知晓并且承担自身健康水平参赛可能存在的风险和责任。组委会建议参赛者到相应医疗机构进行健康体检,并办理人身意外保险。

  起点将由你自己决定,你可以选择任何一个地点作为出发点,只要你到达常州百货大楼时,跑步APP显示的距离达到6.66KM/10.10KM,你可以为你的2017双击一波666,也可以预祝自己的2018十全十美。

  还没有想好去哪里跨年,MINI马拉松+电音派对+跨年仪式,用如此狂欢的方式迎接2018,如果你准备过一场不一样的跨年盛宴,赶紧报名吧!

元旦就要到来啦,常州本地宝为您带来元旦最强攻略!包含了元旦常州各类活动、元旦购物,元旦跨年等等信息!如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票,可以微信搜索常州本地宝(ID:changzbdb),或者扫描下方二维码关注常州本地宝后,发送关键词“元旦”“嘉年华恐龙““灯会”“跨年”等等关键词了解哦~

圣诞表格链接

点击进入菜单栏“优惠免费”可以查看最新活动,还可以直接购票哦~

2017年常州元旦活动汇总信息
跨年活动酒吧跨年元旦购物嘉年华
戏剧演出迪诺水镇跨年天宁宝塔

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1