常州休闲

2018亚足联U23常州赛区将于1月9日开赛 门票免费领取

【导语】:2018亚足联U2锦标赛3常州赛区首场比赛将于1月9日开赛,比赛门票市民可凭身份证免费领取,详细请阅读本文。

  2018年第三届亚足联U23锦标赛决赛阶段比赛将于1月9日至27日举行,赛场设置在常州、昆山、常熟、江阴四个城市。

  常州作为决赛阶段主赛场,将承办中国队小组赛所有比赛,以及1/4决赛、半决赛和决赛。

  中国队将于1月15日在常州奥体中心对战卡塔尔队

  免费门票领取:微信搜索或扫码关注“ 常州本地宝 ”微信公众号,对话窗口发送【u23】,即可获取赛事门票免费门票领取方式以及门票购买入口

2018亚足联U23常州赛区将于1月9日开赛 门票免费领取

  2018年U23亚足联锦标赛常州赛区中国队赛程表

  不能到现场观赛的市民,可通过网络直播观看比赛:2018U23亚洲杯直播(网页直播+手机直播)

  附加信息:2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段赛程

  2018U23亚洲杯赛事直播(直播时间+直播网址)

  2018U23亚洲杯赛程表一览

  2018年亚足联u23锦标赛(常州赛区)

  2018年U23亚洲杯常州赛区门票预订

  2018年亚足联U23锦标赛门票预订(昆山赛区)

  2018年U23亚洲杯小组赛门票可凭身份证免费领取

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1