常州休闲

2018常州跨年亲子乐跑(报名+奖励)

【导语】:平时忙于工作的粑粑麻麻们,你们陪伴孩子的时间多吗?在新年的第一天,带上你的宝贝一起参加2018常州跨年亲子乐跑吧!

  2018常州跨年亲子乐跑

  在2018新年第一天,新龙国家生态森林公园举办首季“和爸爸去运动”亲子乐跑活动,要求由爸爸带着孩子一起参加。让生活回归自然,让健康常伴左右,让生命与生活的宽度同步增加!

  活动时间:2018年1月1日上午8:45

  活动地点:新龙生态林

  参与对象:亲子家庭(原则上爸爸必须参加哦)

  孩子按年龄段分组:6岁以下组(2012.9.1以后出生)、7-8岁组(2010.9.1-2012.8.31)、9-10岁组(2008.9.1-2010.8.31)、11岁以上组(2008.8.31以前出生)

  报名方式:微信搜索或扫码关注“ 常州本地宝 ”,对话窗口发送【亲子跑】,即可获取报名入口。

2018常州跨年亲子乐跑(报名+奖励)

  费用说明:

  ①爸爸和一个孩子:88元/组

  ②爸爸妈妈和一个孩子:128元/组

  *报名即可获得装备一套,包含:参赛服一件、参赛包一个、号码簿一张、意外险一份,完成全程后每人可获得奖牌一块。

  装备&奖牌

  活动流程:

  1、08:00-08:45 签到集合

  2、每组家庭签到时可领取心愿卡一份,起跑前写下最想对爸爸(孩子)说的话,起跑前悬挂于心愿墙,完赛后即可到领奖台领取奖牌并获取对方心愿卡

  3、08:55-09:18 啦啦操热身、启动仪式

  4、09:18-11:30 亲子跑(爸爸与孩子一起完成8.8公里长跑)

  5、亲子跑结束后,在运动场进行篮球、足球互动游戏并赠送随机小礼物。

  两人三足带球射门

  你做我猜

  投篮挑战红包

元旦就要到来啦,常州本地宝为您带来元旦最强攻略!包含了元旦常州各类活动、元旦购物,元旦跨年等等信息!如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票,可以微信搜索常州本地宝(ID:changzbdb),或者扫描下方二维码关注常州本地宝后,发送关键词“元旦”“嘉年华恐龙““灯会”“跨年”等等关键词了解哦~

圣诞表格链接

点击进入菜单栏“优惠免费”可以查看最新活动,还可以直接购票哦~

2017年常州元旦活动汇总信息
跨年活动酒吧跨年元旦购物嘉年华
戏剧演出迪诺水镇跨年天宁宝塔

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1