常州休闲

常州江南环球港摩天轮圣诞特惠(亮点+购票)

【导语】:在常州!有哪些约会圣地?圣诞节来了!19.9元起就可以坐摩天轮!常州江南环球港摩天轮圣诞特惠,快带上另一半走起吧!

  常州江南环球港摩天轮圣诞特惠

  常州浪漫约会圣地!原价60元的环球港摩天轮门票,现在仅需19.9元

  幸福有多高,摩天轮就有多高,摩天轮竖立在江南环球港五楼屋顶,运转一圈约需18分钟。48个轿厢都有空调和音乐。摩天轮直径88米,距离地面120米,相当于40层楼高。这是常州首座正式营运的摩天轮,也是中国最高的屋顶摩天轮。


  摩天轮运营时间:

  周一到周四:14:30-17:30、18:30-21:30;

  周五到周日:(及节假日)10:30-12:30、13:30-17:30、18:30-22:00

  购票方式:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【摩天轮】,即可进入购票入口。

常州江南环球港摩天轮圣诞特惠(亮点+购票)

  一次畅玩360度浪漫体验,在120米高的屋顶摩天轮上,体味幸福,畅想未来。

  记录新人永恒的瞬间

  地址:江苏省常州市新北区通江中路598号

  月星家居东 - 公交站

  途经公交车: 11路

  月星家居 - 公交站

  途经公交车: 18路 36路 46路 48路 92路常州-江阴城际巴士

  衡山路漓江路 - 公交站

  途经公交车: 19路

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1