常州休闲

2018常州迪诺水镇荧光跨年跑(枕头大战+电音派对)

【导语】:2018常州迪诺水镇荧光跨年跑活动将于12月31日在迪诺水镇隆重举行!还有枕头大战+电音派对等你来!

  2018常州迪诺水镇跨年夜

  这是一场不一样的跨年盛宴,枕头大战+荧光跑+电音派对。这样的跨年夜你准备好了吗2017年12月31日晚,迪诺水镇见!

  活动时间:2017年12月31日,20:30

  活动地点:常州恐龙园迪诺水镇

  当荧光夜跑遇上2018,当电音派对遇上枕头大战,当你站在最精准的北京时间上,听见礼堂新年0点钟声的响起,这里,必定会成为迎接新年zui欢乐的地方,这里是环球恐龙城迪诺水镇!

  荧光跨年跑再次来袭

  开跑时间:2017年12月31日,20:30-22:30

  报名价格:9.9元-29.9元

  活动详情:2018常州迪诺水镇荧光跨年跑

  带上你爱的装备,穿上夺目的装扮,在黑夜里自由奔跑,沿途的荧光特效美景、终点的疯狂摇滚乐队,青春的喧闹、不羁、自由。都是我们奔跑的意义!

  超级枕头大战来啦!

  枕头大战是一种风靡全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,具有快速减压、交友、高互动性等特点,它是一种新型“软暴力”宣泄模式,枕头大战由参与者互相用枕头击打对方,在一种“软暴力”中释放压力,获得欢乐。

  爱谁谁、用力砸、大声尖叫,释放压力一级棒,说不定就砸出了“爱情”呢!

  卸下正襟危坐的职业装,或逃离钢筋混凝的教室,肆意挥舞or连环出击都随意,只需要来一次酣畅淋漓的彻底释放!

  现在的你,是不是已经热血沸腾,撸起袖子迫不及待想打一战,迪诺水镇跨年夜万人枕头大战,不怕你嗨不起来,就怕你嗨过头!

  电音派对燃爆跨年夜

  如果说荧光跑是行走的青春,那这场超嗨的电音派对,绝对可以被称之为放肆的青春,摇滚的音乐,闪耀的灯光,一群远离都市、尽情释放的年轻人,今晚用自己的方式诠释着什么叫做青春!

  上千时尚达人们聚集在迪诺水镇,用属于他们自己的“电音派对”,用电音尽情释放真我!潮人们打造属于自己的派对风格,成群结队在北京时间上放肆着,享受电音和夜跑带来的快感。

  灯光、热情,尽情释放,随着音乐的律动,活出自己的模样,屏住你的呼吸,一场电音风暴就要来了!

  公交直达路线:

  50路公交车:花园公交中心站——恐龙城公交枢纽

  53路公交车:红梅公交中心站——恐龙城公交枢纽

  99路公交车:戚墅堰公交中心站——恐龙城公交枢纽

  302路公交车:大学新村——恐龙城公交枢纽

元旦就要到来啦,常州本地宝为您带来元旦最强攻略!包含了元旦常州各类活动、元旦购物,元旦跨年等等信息!如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票,可以微信搜索常州本地宝(ID:changzbdb),或者扫描下方二维码关注常州本地宝后,发送关键词“元旦”“嘉年华恐龙““灯会”“跨年”等等关键词了解哦~

点击进入菜单栏“优惠免费”可以查看最新活动,还可以直接购票哦~

2017年常州元旦活动汇总信息
跨年活动酒吧跨年元旦购物嘉年华
戏剧演出迪诺水镇跨年天宁宝塔

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1