常州休闲

2019常州迪诺水镇跨年盛宴(时间+地点+报名)

【导语】:2019年跨年去哪里?去常州迪诺水镇参加跨年盛宴,一起跨年吧!常州本地宝为您整理了活动详情。

2019常州迪诺水镇跨年盛宴

活动时间:
2018年12月31日18:00-24:00
活动地点:
常州迪诺水镇南广场
活动票价:
0.1元-9.9元
报名方式:
微信报名

活动简介

2019迪诺水镇跨年盛宴


当跨年大party遇上2019,当你站在最精准的北京时间上,听见礼堂新年0点钟声的响起,这里,必定会成为迎接新年zui欢乐的地方!这里是环球恐龙城迪诺水镇!

活动参与攻略

报名价格:0.01元起

0.01元跨年礼包:抖音玩具耳朵+向日葵+青蛙吃豆机+七彩泡沫荧光棒+发光牛角+荧光棒

9.9元跨年礼包:抖友装备+枕头*1+50元奥特莱斯新年购物券50元

时间:2018年12月31日,18:00-24:00

地点:迪诺水镇

活动亮点

跨年不疯魔,来年不成活!

时间:12月31日晚18点-1月1日凌晨

迪诺水镇∙2019万人跨年派对:全面升级,跨年Party嗨不停:灯光秀!极速前进!枕头大战!4小时音乐会!万人倒计时,迎接2019!玩法太潮

  

  千人枕头大战

  枕头大战是一种风靡全球的,缓解工作和生活压力的减压聚会方式,具有快速减压、交友、高互动性等特点,它是一种新型“软暴力”宣泄模式,枕头大战由参与者互相用枕头击打对方,在一种“软暴力”中释放压力,获得欢乐。来一场酐畅淋漓的释放,年轻狂躁的身体正需爆发,音乐碰撞,热舞狂欢,砸走今年所有烦恼,说不定还能砸来一场突如其来的爱情。

  体验“厮杀”的快感感受释放的节拍!超级爽!一起来大战吧!

  阵仗很IN,超嗨电音DJ

  不知从何时开始夜跑成为一种年轻人的生活方式,炫酷的装备,很in的音乐,超high的人群,这是夜晚最闪亮的色彩,这才是城市人本来的生活方式,千人齐聚,奔赴2019,这样潮流的方式结束过去的一年。

  乐队专场齐上阵,性感DJ打碟互动,视觉灯光show起来,经典曲目high个够,让大家跟着动感的音乐,一起摇摆!上千时尚达人们聚集在迪诺水镇,用属于他们自己的“电音派对”用电音尽情释放真我!

  长达2小时的电音狂欢,尖叫,舞蹈,让你忘记所有的烦恼,不会跳舞也没关系,反正是跨年狂欢只求尽兴。

  体验“狂欢”的快感,感受舞动的激情!超级嗨!我们一起跨入新年,期许新年愿望!颜值超高,2019常州灯会免费看。

       迪诺极速前进

  今年,全新挑战项目《迪诺极速前进》来了

  

  所有的参与者在签到时将领取一张任务卡,待本环节开始后,参与者根据任务卡上的提示,到指定的地点完成打卡,各打卡点将设置不同的挑战项目:指压板跳绳、一圈到底等,在指定的时间内完成任务卡上所有项目后参与者即可返回签到处,领取现金红包一个,1500个现金红包免费送,注意,是现金,现金,现金!

  相信已经有很多小伙伴对极速前进项目,充满了极度的好奇心,12月31日晚,迪诺水镇,我们相约,一起挑战!

       50000元新年礼独宠一人

  完成了极速前进项目之后,除了能拿到现金红包之外,每个人还可以获得一张现场抽奖券

  

  在当晚的抽奖环节,跨年盛宴将抽取一名幸运观众,50000元的大礼包,全部送给一个人,(其中包含游乐、奥莱、零售、餐饮)吃喝玩乐购,迪诺水镇将承包你一年的happy

      猜你想看:点击进入:礼包具体包括哪些?

      再唱2018抖音神曲

   2018年即将跟我们说再见。在这一年中,我们一起吃着火锅开怀大笑,我们也一起喝着啤酒感叹青春,这一年,抖音成为了生活的一部分!2019迪诺水镇跨年盛宴上,我们将挑选15首18年抖音流行歌曲,同时也将邀请校园人气歌手,与现场数千人一起,共唱抖音神曲、齐跳抖音舞蹈

  

         零点跨年3D倒计时

  激动的时刻来了,炫目的3D灯光秀闪耀夜空,小伙伴齐齐翘首以待,等待着最后时刻的到来。随着钟声的响起,站在东经120经线上的,小伙伴们一起倒数计时54321……新年快乐,2019年即将来袭,与重要的人相拥开怀,很高兴,此时此刻能够与你相伴。在此道一声,你好,2019


交通攻略

活动地点:常州恐龙园迪诺水镇南广场

1、武进方向:

路线一:从龙城大道高架新堂北路出口——转竹林路往东行驶——至新一路往北行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区;

路线二:从长虹高架进入青洋路高架——青洋互通河海东路环球恐龙城出口——至河海东路向西行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区。

2、市区方向:

沿通江路行驶——至河海路往东行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区。


  》》》猜你想看:常州跨年哪里最热闹

  如何报名:搜索关注“常州本地宝”微信公众号,发送关键词“恐龙”即可进入报名入口,还有恐龙园限量特价票抢购通道!(提醒:手快有手慢无!!!),还可获取交通游玩攻略后台回复跨年/元旦,获取常州吃喝玩乐攻略


手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1