常州休闲

2018常州迪诺水镇荧光跨年跑(时间+地点+报名)

【导语】:2018年跨年去哪里?去常州迪诺水镇参加荧光跨年跑,一起跨年吧!常州本地宝为您整理了活动详情。

2018常州迪诺水镇荧光跨年跑

活动时间:
2017年12月31日20:30-22:30
活动地点:
常州迪诺水镇南广场
活动票价:
9.9元-29.9元
报名方式:
微信报名

活动简介

2018迪诺水镇荧光跨年跑


当荧光夜跑遇上2018,当你站在最精准的北京时间上,听见礼堂新年0点钟声的响起,这里,必定会成为迎接新年zui欢乐的地方!这里是环球恐龙城迪诺水镇!

活动参与攻略

报名价格:9.9元-29.9元

9.9元跨年礼包:荧光衣+荧光棒+荧光装饰+更多惊喜

19.9元跨年礼包:跨年礼包+迪诺主题蜡像馆门票一张(门票原价50元)

29.9元跨年礼包:跨年礼包+迪诺120观光塔门票一张(门票原价50元)

报名入口:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【荧光】,即可进入报名入口。

领取装备时间:2017年12月31日,19:30-20:30

开跑时间:2017年12月31日,20:30-22:30

活动规模:分成10支队伍出发,每支队伍有领队和押尾,沿途障碍点和路口设置工作人员,并配有安保人员。

报名要求:年龄要求16-45岁之间

活动路线:迪诺水镇南停广场-龙潭路-龙沧路-龙园路-龙业路-龙澍路-龙汇路-迪诺水镇南停广场

活动亮点

跨年不疯魔,来年不成活!如果你去年也是在迪诺水镇跨年的,那你一定知道精彩好玩的荧光跑有多受欢迎!有图为证!


千万人齐聚,热身、准备、预热、起跑,这场风靡北上广的跨年活动,已经在常州掀起了疯狂的跨年潮,以这样潮流的方式迎接2018,特别酷!

带上你爱的装备,穿上夺目的装扮,在黑夜里自由奔跑,沿途的荧光特效美景、终点的疯狂摇滚乐队,青春的喧闹、不羁、自由,都是我们奔跑的意义!


交通攻略

活动地点:常州恐龙园迪诺水镇南广场

1、武进方向:

路线一:从龙城大道高架新堂北路出口——转竹林路往东行驶——至新一路往北行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区;

路线二:从长虹高架进入青洋路高架——青洋互通河海东路环球恐龙城出口——至河海东路向西行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区。

2、市区方向:

沿通江路行驶——至河海路往东行驶到达迪诺水镇南庭广场地下停车场——步行到达迪诺水镇主街区。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1