常州休闲

2019常州灯会必看项目

【导语】:转眼年底就来了,有什么计划安排?来迪诺水镇看2019常州灯会吧!小编整理了2019常州灯会十大必看项目,而且免费哦!

  猜你想看:春节来常州必打卡地点

      2019常州灯会必看项目

  时间:2018.12.22-2019.4.7

  2019常州灯会每晚17:00-22:00亮灯,将从12月22日一直持续至2019年4月7日,历时107天,全程免费哦!!!

  主题:2019常州灯会遍布整个环球恐龙城共有六大主题板块,其中包含:“中国传统·欢乐过年”、“人文常州·魅力龙城”、“世界之美·东经120”、“中国梦·走进新时代”、“璀璨灯火·科技盛世”、“光慧未来·醉美江南”、万绥猴灯、孟河八爪龙等。

  猜你想看:2019年常州灯会现场图

  

  2019常州灯会将把世界各时区的著名建筑,汇聚在东经120大道两侧,围绕”时区、站台“的主题,打造最美东经120。

  

   在今年的灯会上,右有古代四大发明、左有新四大发明移动支付、网购、共享经济、高铁时代。复兴号、港珠澳大桥、天眼、辽宁舰、一带一路……这是中国梦,是复兴梦,带你走进中国新时代!

  

  翩翩起舞的凤凰,豆腐汤、麻糕、银丝面、天目湖鱼头、桂花糖芋头等,十大龙城美食令人垂涎欲滴,这是一组自带“味道”的灯~

  古运河魅力:在南庭广场两边的观景水池中,常州这条《水运龙城》汇聚了运河的历史文化,篦萁巷、皇华亭、九龙宝殿、天宁寺,这些都将在今年的灯会上一一呈现!

  还有美食呢,天目湖鱼头、萝卜干、香糟扣肉、银丝面、大麻糕…,浓浓的常州味道,尽在2019常州灯会!

  

  

   补充:台湾灯会+士林美食节

   1月26日-2月20日,可以逛吃逛吃

       饕餮盛宴,震撼开幕!!蚵仔煎、棺材板、刈包...大香肠、章鱼腿、粉圆...带着100块钱,吃得饱饱还有找哦!吃货界的流量担当,台北最大的饕餮夜市,汇聚百余种美食的吃货集中营!!

         

迪诺水镇:门票:免费小吃券:微信特惠85元抵100元优惠券

恐龙园一日票:原价230元,微信特惠价215元,送俱乐部体验项目

如何抢购:搜索关注“常州本地宝”微信公众号,发送关键词“恐龙/迪诺”即可进入限量特价票抢购通道!(提醒:手快有手慢无!!!),还可获取交通游玩攻略后台回复春节,获取常州吃喝玩乐攻略

常州恐龙园

2019年常州恐龙园春节有什么活动

微信搜索并关注【常州本地宝】 

回复【恐龙园】了解更多热门活动资讯

玩什么

各区介绍 | 游玩项目推荐 | 灯会 |士林夜市美食节

交通

全攻略|出行攻略 |  周边酒店

主题

春节去哪玩| 常州一日游专题

周边

嬉戏谷| 春秋淹城| 东方盐湖城| 金鹰海洋世界| 博物馆 

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1