常州休闲

2018常州花谷奇缘门票特惠 买一送一

【导语】:好消息!2018常州花谷奇缘门票特惠,门票买一送一,再送20元现金抵用券!

  2018常州花谷奇缘门票特惠

  活动时间:2017年12月1日-2018年2月10日

  活动对象:所有购票入园的游客,不含老年票、儿童票、团队票

  优惠政策:在散客窗口购买全价门票的游客,赠送2018新春花神庙会门票1张+20元现金抵用券;网络购票游客:赠送2018新春花神庙会门票1张

  网络购票渠道:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【花谷奇缘】,即可获得购票入口。

2018常州花谷奇缘门票特惠 买一送一

  活动备注:

  1、2018新春花神庙会门票使用时间:2018年2月16日-3月2日

  2、网络购票的游客,请至散客窗口更换纸质票入园。

  3、20元现金抵用券使用范围:阳光花房(特价商品除外),园区内所有开放商店、餐饮(棉花糖除外)及游乐项目。

  4、20元代金券仅限当日一次性使用完毕,不设找零。

  这么实惠的门票福利,不仅赠送2018新春花神庙会门票,还送20元现金抵用券,还不赶快下手?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1