常州休闲

2019常州恐龙园圣诞节狂欢夜(特惠票+赏灯会)

【导语】:圣诞狂欢夜,79.9元畅玩恐龙园全部设施,还能参与各种特色圣诞活动以及新赏灯会,2019常州恐龙园狂欢圣诞节即将来临!

2019常州恐龙园圣诞怪节

活动时间:
2019年12月1日-2020年1月1日
活动地点:
中华恐龙园
活动票价:
原价260元,更多优惠票价还在持续更新中
报名方式:
微信购票

活动简介

常州中华恐龙园圣诞怪节,狂欢夜公园

12月1日,“圣诞怪节”正式开启

12.24,12.31 潮冬音乐圣诞夜

夜场开放时间:16:30-21:30;2019年12月20日-24日,12月31日

点击阅读:常州恐龙园有什么好玩的

目前还未出恐龙园圣诞优惠票价信息,常州本地宝会持续更新的

可以先看看往年活动信息:(活动已结束,购票入口关闭)

2018年圣诞节特惠:夜场单人票:90元(原价100元),学生夜场票:70元(原价100元),双人票夜场160元(原价200元)

一日一次:大学生票:150元(原价230元);成人票:215元(原价230元) (开放夜公园 16:30-21:30)活动日期:2019年12月1日-2020年1月1日

活动亮点

2019常州中华恐龙园“圣诞怪节”“看点”特别呈现

①灯会:

常州灯会2019.12.20就开幕了,恐龙园项目玩完了可以去看看灯会(在迪诺水镇,和恐龙园园区旁),票价免费

②圣诞树:

在冒险港圆形广场,将会长出一棵“会跑会放气的圣诞树”。白天会抬起树冠,露出大恐龙和小老鼠上演一幕现实版追逐大战!并悄悄朝你喷出“水雾”!晚上会亮出绚丽的灯光!小心!别被“色诱”了哦~

③潮冬音乐圣诞夜走起

12月24日平安夜:鹿先森乐队《春风十里》原唱。2017年作为周冬雨、张一山主演电视剧《春风十里不如你》的插曲,十里春风吹向了万里山河,温暖着无数人的心房。

12月31日跨年夜,面孔乐队《穹顶之下》原唱,一声呐喊撕破笼罩在我们头顶的雾霾,和我们内心的阴霾。宏伟大气的交响乐,炫彩多姿的烟火秀,瞬间带你进入神秘奇妙的侏罗纪梦幻圣诞之夜,与你共赏年度压轴大戏

④活动多多,超级有氛围

全天还有2场超级大巡游和1场超级舞台秀“摩登恐龙汇”。20:00炫光奇秀,在疯狂恐龙人舞台表演舞台秀;19:00璀璨星光大巡游,16:30恐龙宝贝与你相约,冒险港的路秀表演等等活动,应有尽有。

交通指南

自驾:

南京方向:G42沪蓉高速常州出口

上海方向:G42沪蓉高速青龙出口

市内外环:龙城大道高架巫山路出口

导航设置:“常州中华恐龙园”

公交:

常州北站:乘坐Brt1/Brt19至辽河路常澄路转29w

常州站/常州客运中心:乘坐59w、29w

常州奔牛机场:乘坐32路至常州规划馆转Brt12

活动攻略

这个圣诞节,游客来到常州恐龙园,不仅可以畅玩常州恐龙园大型娱乐项目,还可观赏到恐龙园斥资巨资打造的大型灯光盛会。

超多巡游超热闹:在这个寒冷的冬天,需要来点火爆的场面,军部广场的红色大按钮,按下它!惊喜一触即发~可爱的姜饼人、俏皮的鹿女郎、呆萌的雪球人……带来了一场奇趣恶搞的圣诞狂欢,他们可能会来一段街头B-Box,也会拉着游客一起激情热舞。你以为只有这些嘛!

还有“怪运许愿大魔盒”,“鼠”出你2020年的全部愿望,是迎娶白富美?还是“鼠”大钱?你说了算!还有好运大红包!“鼠”钱到手软。OMG!这也太惊喜了趴~

赶紧提前参与叭,更多圣诞节活动详情,常州本地宝为你持续更新中。

温馨提示-微信搜索公众号 常州本地宝 ,关注后在输入框回复 恐龙获取更多优惠景点门票,演出时刻表,交通指南,推荐游玩路线,去哪停车等最新消息;回复 圣诞,获取常州圣诞车展、景区优惠、免费活动汇总、商场打折等最新消息。  

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1