常州休闲

常州龙凤谷冰雪嘉年华

【导语】:常州龙凤谷冰雪嘉年华12月底盛大启幕!!常州本地宝为您整理了本次活动的详细信息,包括游玩攻略以及门票信息!

常州龙凤谷冰雪嘉年华

活动时间:
2017年12月-2018年2月
活动地点:
雪堰镇龙凤谷滑雪场
活动票价:
80元/人
报名方式:
网络/现场购票

活动简介

常州龙凤谷冰雪嘉年华——酷玩冰雪季、快乐嘉年华!!

活动时间:12月-2月

活动地点:常州龙凤谷滑雪场

门票:80元 刷常州惠民旅游年卡免费入园(含入园观赏,其他项目需自费)

购票入口:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【龙凤谷】,即可进入购票入口。


活动详情

龙凤谷冰雪嘉年华12月底盛大启幕

12月到明年2月,龙凤谷有真雪,在冰天雪地,乐活你的冬天!

四季滑雪道——采用世界领先水平的仿真雪毯,仿真度高达98%。冬季则在气候允许的条件下造出真雪,给在南方的游客们带来冰雪世界的欢乐。

滑道长度280米,宽度50米,坡度达12.5度,数据经过科学的测算。既能带来滑雪运动的快乐,又充分保障游客的安全。

滑雪场有SALOMON双板500副,VOLKL单板20副,可容纳500人同时滑雪运动。

活动列表

全球共舞,圣诞滑雪嘉年华! (圣诞节期间)

春回大地,跨年迎新百花艳! (元旦期间)

雏鹰展翅,青少年滑雪冬令营! (寒假期间)

凝心聚力,滑雪拓展年会共辉煌! (春节前夕)

江苏省青少年冰雪嘉年华雪上运动 (12月-2月)

江苏省少年儿童雪上运动训练营 (12月-2月)

爆竹除岁,莺歌燕舞贺新春! (春节期间)

欢天喜地,滑雪闹元宵! (元宵期间)

活动攻略

【地点】常州武进区雪堰镇凤凰村委288号(S232与S342交叉处)龙凤谷滑雪场

【导航】(高德) 常州龙凤谷滑雪场、(普通) 常州凤凰山盆景园

游玩小贴士

1、进场前,一定要检查一下自己的靴子与滑雪板是否有松动或不舒服的地方,有不舒服的地方一定要及时矫正。

2、初到雪场时应先滑雪场的大概情况,要仔细了解一下雪道的高度、坡度、长度、宽度及周边的情况,根据自己的滑雪水平来选择相应的滑道。

3、初练滑雪应注意循序渐进,量力而行。在训练期间要按教练和雪场工作人员的安排和指挥去做,在未达到一定水准时,可别擅自到技术要求的雪区去滑雪,以免发生意外。

4、在滑雪时,要注意与他人保持一定的间距,以免碰撞。人员较多时应调节好速度还要过快过猛。

5、滑雪是较为复杂的运动,滑雪前要一些简单的准备活动。扭扭腰、脖子、膝盖和踝关节,以免这些部位在滑雪的过程中扭伤。

6、由于南方地区造雪受天气资源影响,效果因当天天气而异!

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1