常州休闲

2017常州嬉戏谷冰雪圣诞嘉年华(时间+地点+门票)

【导语】:常州嬉戏谷圣诞嘉年华要来啦!常州本地宝为大家整理了本次嬉戏谷冰雪嘉年华的超详细活动信息,超值门票等你来!

常州嬉戏谷环球冰雪圣诞嘉年华

活动时间:
12月22日-12月31日
活动地点:
常州嬉戏谷
活动票价:
49.9元/39.9元
报名方式:
网上购票

活动简介

2017常州嬉戏谷圣诞嘉年华

2017常州嬉戏谷冰雪圣诞嘉年华(时间+地点+门票)

圣诞树、冰雪森林、打铁花…统!统!都!有!撕裂星空、摩尔庄园、龙行天下…超多自营游乐项目一!票!通!玩!

更重要的是,门票便宜到爆!!!!

活动时间:12月22-31日

活动地点:常州环球动漫嬉戏谷

超值门票价格:(此票为预售票,仅售五千张,售完即止)

12月22-31日全天票:49.9元

22-24日、29-31日夜场票:39.9元

日场开放时间:9:00~16:30

夜场开放时间:16:00~21:00

超值门票抢购:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【嘉年华】,即可进入购票入口。


相关推荐:2017环球冰雪圣诞嘉年华落户常州嬉戏谷 门票低至39.9!

活动亮点

亮点一:超美冰雪森林

圣诞跨年,不好好体验一下冬天怎么行!雪后的常州嬉戏谷更加可爱美腻啦~

常州嬉戏谷圣诞嘉年华有一片绝美的冰雪森林!一片片雪花飘洒在天空,简直浪漫到爆炸!还不赶紧凹好造型,各种咔嚓啦!

亮点二:浪漫人工造雪

害怕常州的圣诞不下雪?没关系,超大功率造雪机让常州嬉戏谷12月的雪,下得像在北欧小镇!小伙伴们,秋裤准备好了吗?

亮点三:blingbling圣诞树

圣诞节怎么能少得了圣诞树?在道路两旁一闪一闪的星光圣诞树,把少女心都融化了(*/ω╲*)

亮点四:星空波波球

你们是不是还在羡慕清迈的水灯节?那就真的out了

现在在国内的夜景新秀,已经变成了波波球!这次我们聚集了上千只发光波波球!让你们置身于光影的世界里!你看,像不像在水中轻轻摇曳的水母?

亮点五:非遗文化打铁花

1000℃的高温,让钢铁忘记了自己的形状,橙色的液体混合着传统艺人的汗水。化为花树银花,撕破夜的沉寂和黑暗…华夏非遗 打铁梨花,给所有人带来一场视觉盛宴!

亮点六:圣诞老人发礼物

粑粑麻麻再也不用COS圣诞老人了!在常州嬉戏谷圣诞嘉年华,有圣诞老人派发礼物!而且,还有真正的活体驯鹿巡游!小朋友们可以和驯鹿亲密接触啦,他们将一起为大家送上精美的礼物哦~

亮点七:花车巡游

让小伙伴们最开心的花车巡游也来啦~伴随着欢快的音乐,迈着雀跃的脚步他们将带给我们每一个人幸福和欢乐~

活动攻略

全天票仅需49.9元!夜场票仅需39.9元!(限前5000张哦,售完涨价!)

活动地点:常州嬉戏谷

活动时间:12月22日~12月31日,其中12月22日~24日、29日~31日开放夜场,营业至21:00;

日场开放时间:9:00~16:30

夜场开放时间:16:00~21:00

景区地址:江苏省常州市武进区太湖湾嬉戏谷大道1号;

入园方式:无需换票,至景区门口闸机刷短信中的二维码或预留身份证入园;短信将在出游前发送至您下单预留的手机号;

免票政策:

a. 1.2米(含)以下的儿童免票。

b. 70周岁(含)以上的老人(凭身份证或老年证)免票。

c. 残疾人士(凭民政部颁发的残疾证)免费。

d. 中国现役军人(凭有效证件)免费。

交通攻略

公共交通

1、火车站坐公交68路在潘家桥站下换成73路到底站嬉戏谷,或步行约3公里即可到达。

2、乘坐BRT快速公交B1、B11、B16到武进客运中心站下,换乘72路、72B路、73路直达嬉戏谷。

夏季(4月26日-10月25日):72路首班05:50,末班18:10;73路首班08:50,末班18:15。

冬季(10月26日-次年4月25日):72路首班05:50,末班17:40;73路首班08:50,末班17:45。

1、常州火车站公交中心站乘B11至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

2、常州新北公交中心站乘B1至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

3、常州长途汽车站(客运中心北广场)乘嬉戏谷专线车直达。

旅游专线

线路1:常州火车站北广场/长途客运站交通枢纽店直达嬉戏谷。注意,不是常州北站。实际站点名称为常州站。

线路2:无锡客运站(旅游集散中心)直达嬉戏谷(注:出站口均有详细指示牌)

自驾路线

【上海、苏州方向】

1、沪宁高速→锡宜高速→阳山出口下→太湖湾

2、沿江高速→武进出口下→常漕路→漕桥→太湖湾

【南京出发】

1、宁杭高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、沪宁高速→无锡北转锡宜高速

【杭州出发】

杭宁高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥→太湖湾

【扬州、镇江方向 】

1、扬溧高速→沪宁高速→锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、扬溧高速→(金坛西转)沿江高速(常州方向)→武进出口下→常漕路(往向)→漕桥(往东)→太湖湾

【南通、泰州方向】

过江阴大桥→锡澄高速(无锡方向)→锡宜高速(宜兴方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1