常州休闲

2019常州嬉戏谷圣诞活动(时间+地点+门票)

【导语】:常州嬉戏谷圣诞活动要来啦!常州本地宝为大家整理了本次嬉戏谷的超详细活动信息,超值门票等你来!

常州嬉戏谷环球冰雪圣诞嘉年华

活动时间:
2019年12月21日-2020年1月1日
活动地点:
常州嬉戏谷
活动票价:
原价230元,日场票优惠价39.9元
报名方式:
网上购票

活动简介

2019常州嬉戏谷圣诞嘉年华

2020嬉戏谷灯光艺术节、烟火表演、打树花、水幕光影秀、Kiss Tree、网红馆、冰雪森林...跨越到2020年,敲浪漫啊!还能和喜欢的人在跨年当天看烟火,好玩活动统!统!都!有!撕裂星空、摩尔庄园、龙行天下…超多自营游乐项目一!票!通!玩!

更重要的是,门票便宜到爆!!!!

活动地点:常州环球动漫嬉戏谷,武进区太北路1号

超值门票价格:(此票为预售票,仅售五千张,售完即止)

日场票:39.9元,原价230元

使用时间:2019年12月21日-2020年1月1日

营业时间:09:30-16:30

入园时间:09:30-15:30

夜场票:29.9元,原价150元

使用时间:12月21日-22日、12月24日-25日、12月28日-29日、12月31日-1月1日

营业时间:16:00-21:00

入园时间:16:00-20:00

嬉戏谷购买入口:点击查看

活动亮点

①绝美浪漫的雪国仙境,圣诞元素满满

雪花/圣诞树/光影墙/圣诞邮局

美妙绝伦的圣诞人工雪景,雪花漫天,灯光璀璨,浪漫温情的场面如同至身于雪国仙境,银装素裹的冰雪森林,任你感受圣诞浪漫情结

②20米高圣诞树

还未入园,你就能看见一棵blingbling的20米高圣诞树,这是一颗“神奇”的树,在20米的圣诞Kiss Tree下,表达你对圣诞的憧憬吧。情侣,亲人,闺蜜.....在一起相拥亲吻,就可以点亮这棵浪漫的大树哦。

③光影秀

恋爱密语灯光步道,行走园间,幸福相伴,那些点缀黑暗路面的蜜语甜言,你喜欢哪一句呢?可以试试告白哟。圣诞光影墙,随手一拍就是大片,分分钟占据朋友圈C位~

④惊艳全场的硬核表演

传说的霸屏级存在,烟火秀/水幕光影秀/打树花/篝火晚会,圣诞活动多多,氛围满满

⑤-7℃真冰真雪世界/圣诞鬼屋/网红主题馆

自带滤镜的光影世界,打破空间时间的界限,各种网红场景等你来打卡

⑥圣诞灯会

C位出道的风车囧囧狗,五颜六色的风车和花朵,还有一只打着腮红的小青蛙,各种动漫主题的灯会,blingbling的夺人眼球,让人感到眼前一亮,带你开启灯会之旅

活动攻略

活动地点:常州嬉戏谷

景区地址:江苏省常州市武进区太湖湾嬉戏谷大道1号;

入园方式:无需换票,至景区门口闸机刷短信中的二维码或预留身份证入园;短信将在出游前发送至您下单预留的手机号;

免票政策:

a. 1.2米(含)以下的儿童免票。

b. 70周岁(含)以上的老人(凭身份证或老年证)免票。

c. 残疾人士(凭民政部颁发的残疾证)免费。

d. 中国现役军人(凭有效证件)免费。

交通攻略

公共交通

1、火车站坐公交68路在潘家桥站下换成73路到底站嬉戏谷,或步行约3公里即可到达。

2、乘坐BRT快速公交B1、B11、B16到武进客运中心站下,换乘72路、72B路、73路直达嬉戏谷。

夏季(4月26日-10月25日):72路首班05:50,末班18:10;73路首班08:50,末班18:15。

冬季(10月26日-次年4月25日):72路首班05:50,末班17:40;73路首班08:50,末班17:45。

1、常州火车站公交中心站乘B11至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

2、常州新北公交中心站乘B1至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

3、常州长途汽车站(客运中心北广场)乘嬉戏谷专线车直达。

旅游专线

线路1:常州火车站北广场/长途客运站交通枢纽店直达嬉戏谷。注意,不是常州北站。实际站点名称为常州站。

线路2:无锡客运站(旅游集散中心)直达嬉戏谷(注:出站口均有详细指示牌)

自驾路线

【上海、苏州方向】

1、沪宁高速→锡宜高速→阳山出口下→太湖湾

2、沿江高速→武进出口下→常漕路→漕桥→太湖湾

【南京出发】

1、宁杭高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、沪宁高速→无锡北转锡宜高速

【杭州出发】

杭宁高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥→太湖湾

【扬州、镇江方向 】

1、扬溧高速→沪宁高速→锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、扬溧高速→(金坛西转)沿江高速(常州方向)→武进出口下→常漕路(往向)→漕桥(往东)→太湖湾

【南通、泰州方向】

过江阴大桥→锡澄高速(无锡方向)→锡宜高速(宜兴方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

温馨提示:搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复圣诞,获取常州圣诞优惠景区门票,景区开放时间?哪些商场打折?圣诞游玩攻略?具体交通指南?演出时刻表等常见问题解答

2019年常州恐龙园圣诞节有夜公园吗

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1