常州休闲

2018常州嬉戏谷圣诞活动(时间+地点+门票)

【导语】:常州嬉戏谷圣诞活动要来啦!常州本地宝为大家整理了本次嬉戏谷的超详细活动信息,超值门票等你来!

常州嬉戏谷环球冰雪圣诞嘉年华

活动时间:
12月22日-12月31日
活动地点:
常州嬉戏谷
活动票价:
49.9元/39.9元
报名方式:
网上购票

活动简介

2018常州嬉戏谷圣诞嘉年华

2017常州嬉戏谷冰雪圣诞嘉年华(时间+地点+门票)

圣诞树、烟花秀、巡游party…统!统!都!有!撕裂星空、摩尔庄园、龙行天下…超多自营游乐项目一!票!通!玩!

更重要的是,门票便宜到爆!!!!

活动时间:12月22-31日

活动地点:常州环球动漫嬉戏谷

超值门票价格:(此票为预售票,仅售五千张,售完即止)

12月22-31日全天票:49.9元

22-24日、29-31日夜场票:39.9元

开放时间:9:30~21:00

活动亮点

超美冰雪森林圣诞跨年,不好好体验一下冬天怎么行!雪后的常州嬉戏谷更加可爱美腻啦~

常州嬉戏谷圣诞嘉年华有一片绝美的冰雪森林!一片片雪花飘洒在天空,简直浪漫到爆炸!还不赶紧凹好造型,各种咔嚓啦!夜空绽放的绚烂烟火,1500平方零下7度真冰真雪真滑梯,华丽热闹的圣诞巡游,夜公园同步开放,嬉戏谷圣诞跨年狂欢季缤纷来袭

每个女生心中都住着一个童话王国,在那里,她们可以肆意玩耍,随心所欲地撒娇,像个公主一般而嬉戏谷,就是将她们的童话,照进现实的地方。

项目多多:玩刺激的项目时,就是你展现男友力的关键时刻,还能让彼此感情迅速升温,一起放肆一起疯,人生总要有点尖叫。刺激项目有哪些:诡域惊魂,雷神之怒,云之秘境,疯狂360,冰雪奇境等温馨项目:幸福运转,飞旋骑士

blingbling圣诞树圣诞节怎么能少得了圣诞树?在道路两旁一闪一闪的星光圣诞树,把少女心都融化了(*/ω╲*)

圣诞老人发礼物粑粑麻麻再也不用COS圣诞老人了!在常州嬉戏谷圣诞嘉年华,有圣诞老人派发礼物!而且,还有真正的活体驯鹿巡游!小朋友们可以和驯鹿亲密接触啦,他们将一起为大家送上精美的礼物哦~

花车巡游让小伙伴们最开心的花车巡游也来啦~伴随着欢快的音乐,迈着雀跃的脚步他们将带给我们每一个人幸福和欢乐~

烟火秀跨年怎能少得了烟火?2018年12月31日,绝对绝对绝对不能错过,当天晚上精灵湖畔的超炫烟花秀

点击查看:常州嬉戏谷圣诞节活动有什么好玩的

活动攻略

全天票仅需49.9元!夜场票仅需39.9元!(限前5000张哦,售完涨价!)

活动地点:常州嬉戏谷

活动时间:12月22日~12月31日,其中12月22日~24日、29日~31日开放夜场,营业至21:00;

日场开放时间:9:00~16:30

夜场开放时间:16:00~21:00

景区地址:江苏省常州市武进区太湖湾嬉戏谷大道1号;

入园方式:无需换票,至景区门口闸机刷短信中的二维码或预留身份证入园;短信将在出游前发送至您下单预留的手机号;

免票政策:

a. 1.2米(含)以下的儿童免票。

b. 70周岁(含)以上的老人(凭身份证或老年证)免票。

c. 残疾人士(凭民政部颁发的残疾证)免费。

d. 中国现役军人(凭有效证件)免费。

交通攻略

公共交通

1、火车站坐公交68路在潘家桥站下换成73路到底站嬉戏谷,或步行约3公里即可到达。

2、乘坐BRT快速公交B1、B11、B16到武进客运中心站下,换乘72路、72B路、73路直达嬉戏谷。

夏季(4月26日-10月25日):72路首班05:50,末班18:10;73路首班08:50,末班18:15。

冬季(10月26日-次年4月25日):72路首班05:50,末班17:40;73路首班08:50,末班17:45。

1、常州火车站公交中心站乘B11至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

2、常州新北公交中心站乘B1至常州武进公交中心站,转乘73路公交至嬉戏谷。

3、常州长途汽车站(客运中心北广场)乘嬉戏谷专线车直达。

旅游专线

线路1:常州火车站北广场/长途客运站交通枢纽店直达嬉戏谷。注意,不是常州北站。实际站点名称为常州站。

线路2:无锡客运站(旅游集散中心)直达嬉戏谷(注:出站口均有详细指示牌)

自驾路线

【上海、苏州方向】

1、沪宁高速→锡宜高速→阳山出口下→太湖湾

2、沿江高速→武进出口下→常漕路→漕桥→太湖湾

【南京出发】

1、宁杭高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、沪宁高速→无锡北转锡宜高速

【杭州出发】

杭宁高速→(宜兴转)锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥→太湖湾

【扬州、镇江方向 】

1、扬溧高速→沪宁高速→锡宜高速(无锡方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

2、扬溧高速→(金坛西转)沿江高速(常州方向)→武进出口下→常漕路(往向)→漕桥(往东)→太湖湾

【南通、泰州方向】

过江阴大桥→锡澄高速(无锡方向)→锡宜高速(宜兴方向)→常州漕桥出口下→太湖湾

推荐阅读:2018年12月活动汇总

常州中华恐龙园游玩攻略

想知道常州更多好玩好吃的地方?搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复圣诞,获取常州圣诞节活动汇总,游玩指南;回复景点,获取常州吃喝玩乐攻略,还有优惠门票购买入口

常州温泉好去处

》》》推荐阅读:圣诞节专题

  圣诞节哪里热闹



手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1