常州休闲

常州12月音乐会汇总(不断更新)

【导语】:12月即将到来,那么12月常州有哪些好看的音乐会呢?跟着常州本地宝小编来看一看吧!

  2018俄罗斯芭蕾舞剧院·多媒体芭蕾舞剧《天鹅湖》-常州

  (点击上面链接,查看具体简介)

  时间:2018.12.09 周日 19:30

  场馆:常州市 | 常州大剧院

  票价:180元(其他票价已售罄)

  

   常州儿童音乐剧《小王子》

  (点击上面链接,查看具体简介)

  【活动时间】2018年12月14日 周五晚上7:15分

  【活动地点】常州凤凰谷大剧院(常州市武进区延政中大道29号)

  【门票价格】100元/200元

  演出时长:约90分钟(以现场为准)

  入场时间:演出前约30分钟

  演出介绍:

  据说这是篇幅最短、销量最为大的童话,能让大人和孩子都爱不释手,通行全球。

  《小王子》是一部阅读率仅次于《圣经》的童话经典,全球总发行量超过五亿册,至今已被译成108种语言。这部传奇不朽的经典作品,被无数次搬上舞台和荧幕,堪称20世纪伟大的童话。一个因飞机故障而迫降在沙漠之中的飞行员遇到了神秘的、来自B-612星球的小王子。

  

      纪念中日和平友好条约缔结四十周年 上海吹奏乐团 爵士音乐会专场

  演出时间:2018.12.15

  演出场馆:凤凰谷大剧院

  演出时长:约90分钟(以现场为准)

  票价:80-280元

  演出介绍:

  上海BRASS BAND(上海日本人吹奏乐团)是由上海在住日本人组成的业余吹奏乐团。团员下自十几,上自六十多岁,集结了社会各年龄层的公司职员,学生,主妇等各种音乐爱好者,每周进行着愉快的演奏。 自2004年由4人成立以来,团员人数渐渐增加至现在的约80人。通过春秋的排练,夏冬的演奏会等各种活动,使在上海生活的日本人都乐在其中。 进而在2008年,团内的big band成立,自此与古典、流行吹奏乐曲一起,开始了正式的爵士乐演奏。

  常州“天空之城”久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会

  (点击上面链接,查看具体简介)

  演出时间:2018.12.21 周五:19:30

  演出场馆:凤凰谷大剧院

  票价:80-380元

  

  常州家庭音乐剧《素敵小魔女》

 (点击上面链接,查看具体简介)

  时间:2018.12.21 周五 19:30

  场馆:常州市 | 常州大剧院

  票价:100元-480元

  

       2019武进新年音乐会意大利节日电影交响乐团

    (点击上面链接,查看具体简介)

      演出时间:2018.12.30 19:30

      演出场馆:凤凰谷大剧院

      票价:180-1580元

推荐阅读:常州12月圣诞节吃喝玩乐活动汇总

微信搜索关注常州本地宝微信公众号,输入关键词【剧场】即可获取购买入口,还有常州近期剧场

活动汇总,休闲娱乐再也不用担心不知道去哪啦~回复【圣诞节,获取常州圣诞节吃喝玩乐指南

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1