常州休闲

常州最美公路摄影大赛

【导语】:“常州交通杯——最美公路”摄影大赛要开始啦!用你的镜头记录常州最美的公路,赶快行动起来吧!

  征稿主题

  全面征集反映常州公路人精神风貌,公路四季风光、人文风情和建设成就等内容的摄影作品。

  征集时间

  本次活动采取分春、夏、秋、冬四季进行作品征集,时间跨度为一年。

  总征稿时间:即日起—2018年9月30日(每季均以收到作品时间为准)

  秋季:征稿时间:活动开始至2017年12月31日

  冬季:征稿时间:2018年1月1日至3月31日

  春季:征稿时间:2018年4月1日至6月30日

  夏季:征稿时间:2018年7月1日至9月30日

  每季征稿截止后的下个月20日公布上季度评选结果。

  征稿细则

  1.投稿作品必须取材于常州境内公路(包括国省干线公路和农村公路以及桥梁,但城市道路除外),请注明作者姓名、作品名称、拍摄时间、拍摄地点和线路(或周边标志性地名、建筑)、手机号码等,也可对作品作简要描述。提倡最近2年内新创作的作品。

常州境内公路示意图

  2.投稿作品请发送至邮箱:czglglc@163.com。作品创作时间不限,鼓励近期创作的摄影作品,但已在以往各级影赛中获奖的作品请勿投稿。工作人员将对投稿作品进行初步审核,符合要求的作品将呈现于大赛网站的作品列表中。作品接受网友的投票评选,网络投票成绩占总评分10%。

  3、大赛投稿照片仅可对色阶、锐度、色饱和度做适度调整,不得做合成、添加等技术处理;单幅、组照不限,投稿数量不限,彩色、黑白均可,电子照片尺寸最长边1000像素、500K以内。

  4.摄影作品入选后,主办单位将统一调取作品数据文件,用于展览和画册制作(Tif格式文件建议不低于50M,jpg最高格式压缩文件建议不低于7M)。作者请务必将数码拍摄的数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃入选资格。

  5.大赛实行作品公示制度,拟入选作品将在合作网站进行公示,接受社会监督、反馈。

  6.对于入选作品,主承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并可不支付报酬。

  7.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  8.不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已评选的,将予取消;主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并可在媒体上通报。

  9.本次活动不收参加费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

  荣誉设置、稿酬

  每季选出20幅季度入选作品,四季共80幅。

  从四季入选作品中评出

  一等奖4名:每名奖金2000元

  二等奖8名:每名奖金1000元

  三等奖12名:每名奖金800元

  其他入选作品,每名奖金200元

  (奖金含税)

  活动结束后,入选作品均颁发奖金和荣誉证书,并可作为申请常州市摄影家协会入选条件之一。本活动的入展作品稿酬作者自行缴纳个人所得税。

  作品评选

  由主办单位组织专家对摄影作品进行评选。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1