常州休闲

恐龙园万圣节好玩项目汇总

【导语】:2019常州恐龙园万圣季专场已经开放啦!那么,本年的万圣节恐龙园有哪些惊险好玩又刺激的项目?跟着本地宝来了解一下吧!

  今年万圣节恐龙园有哪些好玩的?

  进入园区,不妨先给自己打扮一下吧!在园区里有许多彩绘点可供装扮,恐龙、南瓜、蝴蝶、獠牙、血泪、缝合伤口……可爱俏皮或是逼真的血腥妆容,总有一款是你的最爱!

  你还可以给自己装扮一些小道具,尖耳朵、恐龙尾巴、南瓜灯发箍……加入六大种族的史诗故事这些也是必不可少的

  2019恐龙园万圣节有什么好玩的?

       夜公园时间:每周五六日&10月11日-10月13日、10月18日-10月20日、10月25日-10月27日、10月31日-11月3日,共开放13天夜公园

       夜公园营业时间:16:00-22:00

       艾琳奇市惊奇持续不断,四大鬼屋恐怖已经集结古灵精怪、淘玩盛会,百鬼来潮、惊奇大秀,艾琳世界惊奇趴是惊喜还是奇趣,是惊悚还是奇葩,不同的选择不同的结果,等你来一一品尝。

  品尝美味的万圣大餐

  曾经汇集美食的峡谷餐厅,如今已变身为恐怖的地狱餐厅,精致的万圣大餐等待冒险者前去品尝。

  除了好吃又好玩的万圣大餐,万圣不喝点人血,都不好意思说自己过了万圣。

  一个人喝就算了,一群人都在喝!你还喝的那么开心是几个意思?万圣季 · 尝点血,人人都是 “吸血鬼”。奇的不单是景,奇的也不止是人,奇的还有下腹之物。艾琳世界惊奇趴,连吃的都能带给你无数惊奇。

      

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1