常州休闲

常州武进环卫行业摄影大赛(时间+报名+奖金)

【导语】:武进区环卫行业摄影大赛开始啦!比赛奖金高达1000元!报名什么时候开始?如何报名?请详细阅读本文。

  武进区环卫行业摄影大赛

  别犹豫啦,拿起相机!你和大奖只差一张照片的距离!

  征稿对象:凡在武进区范围内工作的各条战线的摄影爱好者均可参加。

  征稿时间:即日起至2017年10月18日(以收到作品为准)。

  报名方式:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送:摄影 ,即可获得报名方式。

常州武进环卫行业摄影大赛(时间+报名+奖金)

  作品要求

  1、作品内容:武进区范围内环卫方面的人或事部件,反映环卫工人的工作、休息、娱乐生活,反映环卫工作大机械的运用与人力的有机结合等。

  2、作品须注明背景地点,不得转载其他途径的,不得用ps修改,参赛个人不得超过2幅作品,送展作品规格为10英寸,同时以电子文件(JPG格式)的形式发送到指定邮箱1250172151@qq.com。每件作品须如实标明作品名称、作者姓名、工作单位、通讯地址、联系方式等。

  3、本次比赛所有作品不退稿。

  其他说明

  凡涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷等,均由作者本人负责。所有参赛作品的版权归武进区环境卫生协会所有,武进区环境卫生协会对本次参赛作品有权进行复制、展出,在报刊上发表,不另付稿酬。凡参加本次比赛即视为同意比赛各项规定。

  奖项设置

  本次比赛由主办方组织有关环卫专业人员、摄影专家组成评审委员会进行评选,确保客观、公正。

  本次摄影比赛共设:

  一等奖2名,各奖1000元

  二等奖3名,各奖800元

  三等奖5名,各奖500元

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1