常州休闲

2017常州十月展会汇总(持续更新)

【导语】:常州十月有哪些展会?常州本地宝整理了十月份的展览汇总,其中包括画展、漫展等,请仔细查阅。

  “纪念中日邦交正常化45周年——中日水墨画交流展”

  开幕仪式:2017年10月15日下午三时

  展出时间:2017年10月15日—10月18日

  地点:常州画院(江苏省常州市丹青路28号)

  本次展览展出中日两国水墨画家新近创作的90件力作,集中展示中日两国当代水墨画创作的优秀成果。

  2017上海梦界漫源-古风旅拍之行

  活动时间:2017-10-21 09:00 - 2017-10-23 17:00

  活动地点:溧阳市 天目湖景区

  票价:600元

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1