常州休闲

2019常州西太湖半程马拉松交通管制信息

【导语】:2019年常州西太湖半程马拉松即将开跑,赛事期间常州交通管制信息已发布,请仔细查阅本文。

  江南农村商业银行·2019常州西太湖半程马拉松赛将于10月13日在常州市武进区西太湖举行,为确保比赛期间道路安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在比赛期间采取如下限制交通措施:

  1、2019年10月11日上午8:00至13日下午14:00,环湖北路(花博园P1停车场入口处—环湖西路)禁止车辆通行。

  2、2019年10月13日上午7:00至12:00时,环湖北路(武南路—花博园P1停车场入口处)、揽月路(向阳路—沿江高速滆湖北道口)、武南路(常泰高速武南路道口—揽月路)、沁园路(武南路—向阳路)、揽沁路(武南路—向阳路)、向阳路(揽沁路—揽月路)、云杉路(环湖北路—揽月路)、丰泽路(孟津路—揽月路)、腾龙路(孟津路—揽月路)、祥云路(环湖北路—揽月路)、秋水路(环湖北路—揽月路)、西太湖大道(孟津路—揽月路)、明月路(环湖北路—揽月路)、凤苑路(孟津路—揽月路)、霞飞路(环湖北路—揽月路)以及竹月路、林鸥路、渔歌路,禁止车辆通行。

  

  (注:黄色部分为封路路段)

  3、期间,过境车辆可选择延政西路、环湖西路绕行。

  4、请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,并服从现场交通管理人员的指挥,有序通行。特此通告

  常州西太湖科技产业园管理委员会

  常州市武进区文体广电和旅游局

  常州市公安局武进分局

2019常州西太湖马拉松参赛号码查询入口

温馨提示:2019常州西太湖马拉松领物已开启,有参赛号码才能领呢!微信关注常州本地宝公众号,回复常马即可获取中签号码牌查询入口,还可以获得马拉松比赛时间、路线、奖励等信息!(部分官方未发布的消息,一有消息小编也会在这里更新哦!)

猜你想看:

2019年常州西太湖马拉松装备领取(时间+地点+流程) 

2019年常州西太湖半程马拉松有奖牌吗?奖牌长什么样?

2019常州西太湖马拉松比赛路线图半程+十公里+迷你跑  

 2019年常州西太湖马拉松比赛前三名奖励?能拿多少钱? 

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1