常州休闲

2017环太湖国际公路自行车赛交通管制详情

【导语】:2017第八届环太湖国际公路自行车赛将于10月12日在西太湖举行,常州本地宝为您整理了本次赛事西太湖段的交通管制详情。

  2017第八届环太湖国际公路自行车赛

  赛事将于10月12日在西太湖举行,比赛期间采取如下限制交通措施:

  1. 2017年10月11日18:00时至12日下午16:00时,环湖北路(长天路—凤苑路)禁止车辆通行;

  2. 2017年10月12日上午9:30分至11:00时,延政西路(武宜路—西太湖大道)禁止车辆通行;

  3.2017年10月12日上午8:00分至下午15:00时,凤苑路(稻香路—揽月路)、揽月路(西太湖大道—西湖路)、西湖路(揽月路—环湖东路)、环湖东路(武进大道—武南路)、环湖北路(西太湖大道—武南路)、武进大道(湖滨路以西)禁止车辆通行;

  4. 期间,过境车辆可选择环湖西路、腾龙路、稻香路、禾香路、淹城路、武宜路、龙江路等绕行;

  5. 请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,并服从现场交通管理人员的指挥。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1