常州休闲

2017常州民盟中央美术院美术作品展

【导语】:10月17日,民盟中央美术院美术作品展将在常州环太湖艺术城文化艺术中心开幕,本地宝整理了本次展览的详细信息。

  伟大时代成就灿烂梦想,优秀作品展现时代风姿

  “梦想与激情——民盟中央美术院全国美术作品展”将于2017年10月17日上午10时在中国·环太湖艺术城文化艺术中心开幕,欢迎广大艺术爱好者前往参观欣赏。

  梦想与激情——民盟中央美术院全国美术作品展

  开幕式时间:2017年10月17日上午10:00

  开幕式地点:中国·环太湖艺术城文化艺术中心二层多功能厅(江苏省常州市武进区淹城中路85号)

  展览时间:2017年10月17日-11月5日

  展览地点:中国·环太湖艺术城文化艺术中心一层A、B、C展厅(江苏省常州市武进区淹城中路85号)

  此次展览将展出民盟中央美术院各分院艺术家的300余幅作品,包括国画、书法、版画、油画、雕塑等,为全面展示民盟中央美术院的文化成果与历来民盟艺术家在艺术道路上的不懈追求,共同推进文化产业的繁荣与发展,现面向社会诚借民盟老一辈艺术家作品。

  借展作品对象:民盟老一辈艺术家作品真迹

  (借展名单:丁聪、韦启美、邓散木、田世光、吴作人、刘开渠、刘继卣、李桦、李斛、何海霞、张世简、张安治、潘天寿、吴冠中、刘海粟、沙孟海、庞熏琹、赵望云、高冠华、陶一清、萧淑芳、蒋兆和、曾竹韶、滑田友等)

  交通指南:

  地址:湖塘镇淹城中路85号

  附近公交站:

  武进烈士陵园 - 公交站

  途经公交车: 28路 71路 75a路 501路 510路

  长江路虹西路 - 公交站

  途经公交车: 28路 71路 75a路 501路 510路

  虹西路长江路 - 公交站

  途经公交车: 501路 3511路

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1