常州休闲

2016年圣诞常州咖啡馆推荐

【导语】:常州圣诞哪些地方环境好,哪些地方有情调?常州本地宝为您提供常州咖啡馆的相关信息。具体详情参看正文。

  

  i58  coffee

  地址:常州新北区汉江路庐山路滨水街7号(新区公园内)

  

  

  

  熟客总是这样唱到,“眼前的绿是真的绿,落地窗的呢喃,等同眼睛的赞叹!”走进i58,感受到的是老板生活中的有序与小情趣;走出i58,纵横交错的咖色百叶是老板自由灵魂最彻底的释放!

  新构建的花圃是硬实力,新段位的撩妹手法更是无人能及!透过满屏落地窗捕捉女孩妆点餐桌的美丽瞬间,是杀伤力五颗星的终极浪漫撩法!

  闻香识女人、酷咖啡和鲜桔茶是必点。

★ 2016年常州圣诞专题 
圣诞节2016常州圣诞节活动汇总
2016平安夜常州音乐会
2016常州圣诞亲子活动
推荐
常州圣诞节情侣活动推荐
2016圣诞节常州话剧演出
常州圣诞《人赃俱获》剧展

2016年常州圣诞节哪里好玩
2016常州圣诞节活动
2016常州酒店餐厅圣诞派对
2016常州圣诞大餐去哪里吃
适合情侣约会过圣诞的餐厅
适合情侣约会过圣诞的咖啡馆
常州百货圣诞打折
常州购物中心圣诞打折
常州商场圣诞打折

    

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1