常州休闲

常州周边农家乐推荐

【导语】:咱们大常州有很多地方可以散心撒欢,今天小编就来做个常州农庄大合集~~挑个你喜欢的农庄,带上家人朋友一起走吧!

1
江苏龙潭湖农业生态园

       园区内河道纵横、水源丰富,水质已达到国家二级饮用水源标准。土地平坦,排灌方便,耕作层深厚,土壤疏松肥沃。农业生态园环境条件优越,娱乐采摘、休闲垂钓、快乐农场等各种设施齐全。

地址:江苏省常州市武进区横山桥镇东城湾村

2
常州三勤农业生态园

      武进三勤农业生态园位于湖塘镇三勤村,东靠青洋路,南邻圻舍河,北有滆湖东路环绕,交通十分便捷。生态园建立在三勤村部分弃置不用的低洼田上,这里三面环水,原来经常发生水涝,生态园的建设化腐朽为神奇,利用原有的地貌因地制宜,通过整理土地、格田成方,建成了具有都市气派和田园风光的休闲型观光农业生态园。


地址:三勤线和滆湖路交汇处往西100米


3
常州小成塘农业生态观光园(成塘书院)

      充分利用江南水乡自然生态优势,整合江南老建筑、老树、老墙、老石等资源,展现江南水乡风光。特色果树采摘,尽显生态庄园特色。弘扬传统文化。开展丰富多彩的文化交流活动:书画艺术交流、民间餐饮文化交流、古建筑文化交流、太极健身文化交流、园艺文化交流。

地址:武进区嘉泽镇,沿着延政西路一直往嘉泽方向开到头

4
常州牟家农业旅游观光园

      垂钓中心占地27000平方米,水面微澜,波光粼粼,鱼翔浅底,游弋自在。东面是烟柳长堤,窈窕曲折,中有一友谊亭,有以鱼会友之意。南有双桥,一座石桥,单孔映水,古朴雅拙;一座木桥,开合自如,通幽探胜。方寸之地,饱孕九州风光。

     牟家村一年四季,景致不同,但是农趣盎然。吃农家饭,赏农家景,彻底放松人们压抑心情和身体的疲惫,是一个既富田园诗意,又可休闲娱乐的好去处。

地址:武进区郑陆镇三河口牟家村
公交:常州公交15路、315路可直达


5
常州舍园盆景园

      盆景园通过造山理水,琢石点睛,古木衬林的手法,结合“生命”、“文化”等景观元素,打造静谧又同具内涵的自然式园林环境。以盆景文化为载体,是集精品盆景展示、培育、生产、销售及科普教育与观光旅游休闲为一体的综合性盆景产业发展园区。


地址:武进区嘉泽镇花海大道108号


6
雪堰镇城西回民村农家乐

      整个农家乐布置得十分典雅,一排排屋舍犹如积木般倚在山腰。园内借势引水、高低错落,形成一幅山水联动的场景。路的最东头是“竺野假日山庄”,一片典型的江南民居建筑群,平面布局、白墙黛瓦,颇有文化气息。山庄内,餐饮、休闲、住宿一应俱全,去嬉戏谷、孝道园游玩,住农家屋舍绝对是上佳之选。


地址:永新路165号


7
西树湾农庄

      西树湾农庄西树湾农庄地处西夏墅镇浦西村,是一个集海棠、葡萄种植,以及水产养殖基地。现有海棠180亩、垂丝海棠11亩、葡萄30亩、红枫6亩和20余亩鱼塘。如今,海棠陆续开花,垂钓活动即将开始,欢迎广大朋友前往赏花、垂钓。

路线龙城大道——S239

地址西夏墅

8
齐梁故里农业生态有限公司

路线龙城大道——S239——S338
地址新北区孟河镇孟城村

9
罗溪健康生态园

      全镇建成高标准粮田2000亩,改造低产田10000亩,发展高效种养殖面积7500亩,建成4500亩无公害蔬菜基地1个、6个无公害农产品基地、6个无公害农产品,成立各类专业合作社13个。以全镇特色农业为依托建成了健康生态园、龙虾城等一批主题明确、特色鲜明的休闲观光农业精品项目,打造市民休闲观光、体验农家生活的后花园。

路线龙城大道

地址新北区罗溪镇

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
  • 上一篇文章:常州恐龙园出行攻略
  • 下一篇文章:常州本土麻辣烫推荐
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1