常州休闲

2016圣诞常州甜甜旋风公主秀

【导语】:2016年圣诞节将至,家长们想好带小朋友去哪玩了吗?要不就来重温一下公主梦吧!

  

  甜甜旋风公主秀《我是最美公主》

  演出时间:2016年12月24日 周六 19.00/2016年12月25日 周日 10.00

  演出地点:常州金橙剧院(常州市钟楼区怀德中路21号亚细亚四楼)

  入场条件:此场演出允许1米以儿童凭票入场

  演出票价:60/80/100

  购票链接:聚橙网

  

  剧情简介

  故事讲述了童话作家的安徒生,为了寻找完成下一个故事的灵感,而举办了一场甜甜旋风的公主大选秀。

  

  安徒生为了选出童话故事里最美的公主,邀请了5位公主,并决定在公主大选秀上公布选举其中一名作为下一个故事里王子的"最美公主"。

  

  在梦幻公主的选秀上,全世界童话有名的公主都会在这里出现,美丽善良的公主们为此将使出浑身解数将自己的优点展示,针锋相对。

  最后,公主们一起帮助王子解决了大海魔女的诱惑,用善良感化了大海魔女,成就了一段美好的故事。

★ 2016年常州圣诞专题 
圣诞节2016常州圣诞节活动汇总
2016平安夜常州音乐会
2016常州圣诞亲子活动
推荐
常州圣诞节情侣活动推荐
2016圣诞节常州话剧演出
常州圣诞《人赃俱获》剧展

2016年常州圣诞节哪里好玩
2016常州圣诞节活动
2016常州酒店餐厅圣诞派对
2016常州圣诞大餐去哪里吃
适合情侣约会过圣诞的餐厅
适合情侣约会过圣诞的咖啡馆
常州百货圣诞打折
常州购物中心圣诞打折
常州商场圣诞打折

    

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1