常州休闲

2018年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间+门票+地址)

【导语】:2018年圣诞节是不是不知道去哪儿?那就来常州中华恐龙园吧,是时候做出改变!来点不一样的!来过个“怪怪的”圣诞节吧!

  2018年常州恐龙园“圣诞怪节”  

  活动时间:12.22常州灯会开幕;12.22-12.24花火圣诞夜

  抖音热歌迎新夜:12.30-12.31

  2018年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间 门票 地址)

   【票价】

  圣诞节特惠:夜场单人票:90元(原价100元),学生夜场票:70元(原价100元)   双人夜场票:160元(原价200)    

      恐龙园具体圣诞活动介绍:

  12.22常州灯会:(票价免费,进入恐龙园收费)

    时间地点:2018.12.22-2019.4月 ;迪诺水镇

  活动亮点: 

  超多主题,很有内容:

  2019常州灯会遍布整个环球恐龙城共有六大主题板块,其中包含:“中国传统·欢乐过年”、“人文常州·魅力龙城”、“世界之美·东经120”、“中国梦·走进新时代”、“璀璨灯火·科技盛世”、“光慧未来·醉美江南”、万绥猴灯、孟河八爪龙等。

  2019年的亮灯仪式将围绕“放飞梦想”的概念,亮红装置启动后,采用万人放飞荧光气球的形式,

  

  届时,迪诺街道的激光设备铺设出“时空隧道”效果,寓意在即将到来的2019年走向新征程

  2018年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间 门票 地址)

  12月22日晚 

  相约迪诺水镇观光塔下,一起徜徉梦幻绚丽的海洋!

  今年的灯组又有哪些亮点?每到灯会开幕的这一天,整个环球恐龙城瞬间变为人山人海

  2018年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间 门票 地址) 

      想了解更多,点击查看:2019年常州灯会详情

      12.22-12.24花火圣诞夜

  怪咖集结,脑洞大开,中华恐龙园将正式迎来圣诞怪节! 奇形怪状怪咖集结今年圣诞季,园区还在冒险港,增加一颗神秘“圣诞树”,12月起喜呈现;除了圣诞树,圣诞老人也恶搞,这里有你从未见过的圣诞老人的神奇百态,你还将看到各种各样圣诞老人带来的一场奇趣恶搞的圣诞派对。

  全新区域疯狂恐龙人区,还将有惊喜巨型圣诞礼物盒出没,伴随着欢快的音乐,圣诞老人会突然出现,一段奇妙又神秘的圣诞之旅即将开始。

  

  交响幻影烟火秀

  12月22、23、24、30、31日,恐龙园夜公园开放打造浪漫唯美的圣诞之夜。

  (开放夜公园 16:30-21:30)万枚烟花点亮龙城夜空,交响乐幻影烟火秀华丽上演

  

  宏伟大气的交响乐,炫彩多姿的烟火秀,瞬间带你进入神秘奇妙的侏罗纪梦幻圣诞之夜

  一个剧透:12月30、31日,还将有神秘嘉宾空降,与你共赏2018年度压轴大戏

2018年常州恐龙园圣诞节游玩全攻略(时间 门票 地址) 

       12.30-12-31抖音热歌迎新夜

       12.31迪诺水镇跨年夜嗨起来

       12月31日晚18点-1月1日凌晨环球恐龙城迪诺水镇一场年轻人期待了一年的狂欢盛宴又将拉开帷幕,狂欢 • 激情 • 释放 • 惊喜,这是一场专属于常州的大Party。超浪超嗨的跨年盛宴正在袭来,准备好“强心脏”去狂欢吧!

     点击查看详情:迪诺水镇跨年夜有什么好玩的


  中华恐龙园圣诞怪节,这个梦幻的圣诞时刻,可以一次满足你所有对圣诞的幻想

  你,还不出发吗?

  恐龙园交通攻略

  公交:

  1.从常州火车站(南广场)

  出站后穿过地道在“常州客运中心(东)”公交站乘坐Y2路至“龙沧路河海路”站,下车后向北走约100米到达环球恐龙城

  2.从常州火车站(北广场)、常州客运中心

  出站后在马路对面“常州客运中心(东)”公交站乘坐Y2路至“龙沧路河海路”站,下车后向北走约100米到达环球恐龙城

  3.从常州北站(高铁站)

  在常州北站公交枢纽乘坐B10至“龙锦路天目山路(水木年华)”转乘50路到达恐龙城公交枢纽

  4.从常州机场

  32路公交车到“锦绣东苑”站转302路到恐龙城公交枢纽

  市区302路、50路、53路公交车直达恐龙城公交枢纽。

  出租车:从常州站和常州北站乘坐出租车至环球恐龙城约20元。

  从常州机场乘坐出租车至环球恐龙城约40-50元。

  自驾车路线:沪蓉高速:常州青龙出口下——环球恐龙城(3km);

  沿江高速:第12号出口(沪蓉高速出口)转沪蓉高速至常州青龙出口下——环球恐龙城(3km)。

  飞机场:32路公交车到“红豆山庄”站转302路可至环球恐龙城。火车站、长途汽车站(客运中心东站):Y2路至环球恐龙城。

       》》》推荐阅读:圣诞节专题

  圣诞节哪里热闹

  想知道更多?想要给喜欢的人圣诞节浪漫惊喜?想要提前获取指南? 

  微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复恐龙园,获取恐龙园优惠门票购买入口;回复【圣诞节】,即可获取常州优惠门票购买入口,常州圣诞节游玩指南,还有各景区活动亮点及各项精彩活动提前看,

  

手机访问 常州本地宝首页

  • 上一篇文章:常州中秋采摘全攻略
  • 下一篇文章:常州恐龙园交通指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1