常州交通

2019常州地铁2号线示意图

【导语】:想知道常州地铁2号线都经过哪些站点,看常州地铁2号线示意图就可以了!

  2019常州地铁2号线示意图

  

  轨道交通2号线一期工程计划里程碑工期

    (1)全线土建开工:2017年3月

    (2)全线“洞通”:2019年11月

  (3)全线“轨通”:2020年4月

  (4)主变电站受电:2019年12月

    (5)全线“电通”:2020年5月

  (6)全线系统综合联调完成:2020年9月

  (7)全线试运营开始:2020年12月

    点击查看:乘坐地铁1号线初体验,视频速看

  12月8日,中铁五局承建的常州地铁2号线最长区间(丁塘河公园站至潞城站 )左线盾构隧道顺利贯通,“开拓一号”盾构机精准出洞,标志着中铁五局二公司常州地铁2号线8标取得阶段性胜利,为施工下一区间积累了施工经验,为确保总工期目标赢得了时间。

  点击查看:常州地铁2号线这条路要交通管制很久很久

  想要知道更多关于常州地铁施工进展的消息吗?搜索关注微信公众号【常州本地宝】,后台回复地铁,即可获得最新的地铁相关信息哦!回复小区+房价,获取常州最新小区房价信息

  

  

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1