常州旅游

常州武进博物馆元旦活动汇总

【导语】:“牛年说牛”武博节日艺术课程之元旦专题活动、坐着高铁看美丽中国暨抗击新冠疫情取得伟大胜利旅游门票集邮展等。

  “牛年说牛”武博节日艺术课程之元旦专题活动 

  活动时间:

  2021年1月1日

  活动地点:

  武博少儿社教体验区

  元旦是一年的伊始,万象更新。在2021年新年来临之际,为营造节日氛围,弘扬传统文化以及社会主义核心价值观,倡导文明过节、文化过节,武进博物馆推出寓教于乐的活动,吸引大众走进博物馆,在博物馆里体验文化,感受节日乐趣,增强文化自信。

  ·坐着高铁看美丽中国暨抗击新冠疫情取得伟大胜利旅游门票集邮展 ·

  展览时间:

  2020年12月18日—2021年1月5日

  展览地点:

  武进博物馆临展厅

  · 清风徐来——廉洁主题文物展 ·

  展览时间:

  2020年10月1日-2021年1月10日

  展览地点:

  武进博物馆特展厅

  · 常设展览 ·

  武进博物馆建筑面积8728平方米,为二层仿汉代建筑,外形古朴典雅、雄伟庄重。

  两大常设展厅:

  “史河流韵”和“春秋淹城”。

  点击查看:常州武进博物馆预约指南

  常州武进博物馆入馆要提供身份证健康码吗

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复【博物馆】,获取常州市博物馆及各区博物馆活动汇总,门票预约入口,有什么好吃好玩的,游玩等攻略;回复【元旦】即可获取2020年常州元旦跨年活动信息汇总;还有跨年倒计时好去处、商场折扣、景区跨年元旦活动等相关消息哟~

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1