常州旅游

常州武进博物馆入馆要提供身份证健康码吗

【导语】:常州武进博物馆入馆要提供健康码、身份证,请先出示“健康码”或“行程码”,“绿码”观众接受体温测量,体温正常情况下,出示预约二维码,刷身份证后通过闸机进馆参观。

  常州武进博物馆入馆要提供身份证健康码:

  进馆步骤:

  1、请先出示“健康码”或“行程码”;

  2、“绿码”观众,接受体温测量,体温正常情况下,出示预约二维码,刷身份证后通过闸机进馆参观;

  3、“黄码”、“红码”观众,谢绝入馆;有体温异常(≥37.3℃),有咳嗽、呼吸不畅等现象的观众,请配合工作人员至隔离区,我馆将联系武进防疫单位进行进一步检测;

  五、观众须全程佩戴口罩。排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。

  六、观众携带本人身份证人脸识别及安检后入馆参观。

  七、请您务必按预约时间段到馆参观,如错过预约时间段将谢绝入馆。

  八、馆内暂不接待团体观众,暂不提供人工讲解服务。我馆将为广大观众提供更多优质的线上服务,请关注武进博物馆官网及微信公众号。

  九、疫情防控期间,建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

{ewm_content}

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1