常州旅游

常州武进博物馆要提前预约吗

【导语】:常州武进博物馆要提前预约的,每日接待观众量为上限的70%,为了控制每时段的客流量,每小时可预约200人次。

  每日接待观众量为上限的70%,为了控制每时段的客流量,每小时可预约200人次。

  实行分时段预订门票,所有进馆观众均需通过微信公众号在线预约系统或扫描入口处二维码预约。如您到达时该时段人数已满,请听从工作人员安排,耐心等待, 谢谢!

  进馆步骤:

  1、请先出示“健康码”或“行程码”;

  2、“绿码”观众,接受体温测量,体温正常情况下,出示预约二维码,刷身份证后通过闸机进馆参观;

  3、“黄码”、“红码”观众,谢绝入馆;有体温异常(≥37.3℃),有咳嗽、呼吸不畅等现象的观众,请配合工作人员至隔离区,我馆将联系武进防疫单位进行进一步检测;

  五、观众须全程佩戴口罩。排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1