常州旅游

2020年常州嬉戏谷万圣节好玩吗

【导语】:2020年常州嬉戏谷万圣节好玩吗?2020年常州嬉戏谷万圣节有哪些鬼屋?2020年常州嬉戏谷万圣节活动有哪些?这些信息速看。

  2020年常州嬉戏谷万圣节

  活动时间:10.30-11.1

  夜场活动时间:10.23-10.25 

  【开放时间】营业时间:9:00-21:00

  夜公园检票时间:16:00-20:00

  【票种说明】该门票适用于除免票以外所有人士,需提前一天购买,游玩当日在嬉戏谷景区刷身份证检票入园。

      有哪些好玩的:

  既然是万圣就要有万圣的“亚子”,三大鬼屋!一次过瘾!

  重磅鬼屋:

  诡域惊魂

  这里不仅有传统鬼屋的精华,还有各种冒险的机关,5000㎡敲大面积让你玩个够

  四周静寂的让人心生恐惧,只有船划破水的声音,内部的装饰阴森恐怖,仿佛是阎罗王居住的地方一般,地狱鬼火更是让人不寒而栗,跟着大部队进去转一圈发现,这一届的鬼有点美啊

  夺命剧院

  被大火烧成灰烬的剧院,再次凭空出现…当地人们称它为“夺命剧院”,它定期上演歌剧吸引人们参观,但是进去的却没有一个能走出来…

  镜面鬼屋

  空气里弥漫着福尔马林的味道逐渐映入耳边的音乐,引爆你的肾上腺素,让你急速飞跑

      星空中烟花绽放,眼光全部锁定在璀璨的烟火上,所有的光束都聚集到了嬉戏谷的夜晚,烟花秀不容错过!嬉戏谷万圣水幕光影大秀《血色之夜》震撼开演。

  还有现实版的《釜山行》,嬉戏谷鬼魅巡游满足你!

      演出时刻表:

  

  交通指南:

  旅游专线车:

  线路1:常州火车站(长途客运站)北广场交通枢纽点直达常州嬉戏谷。

  线路2:无锡火车站(长途客运站)直达常州嬉戏谷(注:出站口均有清晰、详细的指示牌)。

  线路3:无锡——湖塘便捷巴士,直达嬉戏谷大门口。

  常州公交路线:

  常州各区公交往返武进公交中心站/73路往返常州嬉戏谷(注:73路首发站,在武进公交中心站内)。

  自驾车线路:

  常州:从市区往南到达武进大道洛阳方向,转232省道即达常州嬉戏谷。

  南京:宁杭高速转沿江高速漕桥出口下,沿武南路转S232即达常州嬉戏谷。

  上海:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达常州嬉戏谷。

  苏州:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达常州嬉戏谷。

  无锡:锡宜高速阳山出口下后,沿S342转S232即达常州嬉戏谷。

  杭州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达常州嬉戏谷。

  湖州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达常州嬉戏谷。 

  温馨提示:微信搜索“常州本地宝”(changzbdb)关注微信公众号,回复关键词“嬉戏谷”,即可获取嬉戏谷万圣节优惠门票购买入口,最新演出时刻表,交通指南,夜场项目有哪些,亲子游推荐游玩路线,去哪停车等最新消息回复 旅游,获取常州车展、景区优惠、免费活动汇总、商场打折等最新消息

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1