常州旅游

2019年常州淹城野生动物园感恩回报月半价及优惠活动

【导语】:常州感恩月什么时候开始?门票打折吗?能优惠多少?常州淹城野生动物园也参与活动啦,常州本地宝为你持续汇总更新优惠信息。

  常州感恩月时间:2019年11月22日-12月21日

  常州淹城野生动物园有哪些优惠:

  活动时间:

  2019年12月2日-12月8日

  优惠票价:

  成人票挂牌价:180元  活动价:90

  常州淹城野生动物园位于武进中心城区,紧邻"春秋淹城遗址",距常州市区8公里。常州淹城野生动物园是以野生动物生态散养为特色,集动物野趣观赏、休闲娱乐、科普教育和古文化展示为一体的大型综合性主题公园。园区占地2000亩,园内展出来自世界各地的珍稀濒危野生动物共200多种、近万头(只)。

  景点地址:江苏省常州市武进区武宜南路588号

猜你想看:常州旅游景点攻略  

想知道更多?搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复感恩,获取常州感恩回报月具体打折信息,打几折,有哪些景区,怎么打折等全攻略;回复“动物园即可进入特价票抢购通道!,还可获取交通出行攻略,好玩项目汇总,游玩路线,哪里有好吃的,周边住宿酒店详情等最近消息,常州本地宝持续更新游玩攻略

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

 

   

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1