常州旅游

常州火车站到嬉戏谷怎么去?附交通指南

【导语】:嬉戏谷在武进区,并不在市中心,即便是许多常州本地人都不知道怎么去嬉戏谷,更何况是外地游客。尤其是常州站和常州北站让很多人都傻傻分不清,下面小编就带来一些关于怎么去嬉戏谷的交通路线攻略

  嬉戏谷景点地址:江苏省常州市武进区太湖湾嬉戏谷大道1号

  嬉戏谷在武进区,并不在市中心。

  一、常州站和常州北站的区别

  常州北站是京沪高速铁路的一个站点,仅停京沪高铁,位置在小新桥,属于新北区,不在市区。常州站是火车总站,在市区,是一个综合的火车站,有动车,高铁,普通列车。

  二、嬉戏谷旅游专线车

  乘坐高铁的游客到达常州高铁站,先从火车站出口西侧的地道可以到达常州客运中心,在汽车站售票大厅买嬉戏谷往返车票(票价28元),每隔20分钟一班,8点钟第一班车。(注:在客运站购买嬉戏谷门票可免费乘坐)

  常州到嬉戏谷的发车时间为08:00 、08:20、 08:40、 09:00、 09:30、 10:00、 11:00、 12:00,路程时长约1小时,末班车为17: 30。

  三、嬉戏谷公交路线

  1.在常州火车站坐68路,然后在潘家和雪堰的交界处(即“太湖湾广场北”站)下,步行约1公里到达嬉戏谷;

  2.在常州火车站南广场乘坐快速公交B11到武进公交中心站下,换乘72路、73路公交直达嬉戏谷。

  3.在武进公交中心站乘坐72路、73路公交可直达嬉戏谷。

  四、 自驾

  嬉戏谷处在上海、南京、杭州的中心点位,车程均在两小时之内,也在苏锡常环太湖版块的中枢位置,沪宁高铁、沪宁高速、宁杭高速、沿江高速和锡宜高速交汇而过,交通十分便捷。

  常州:从市区往南到达武进大道洛阳方向,转232省道即达嬉戏谷。

  南京:宁杭高速转沿江高速漕桥出口下,沿武南路转S232即达嬉戏谷。

  上海:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  苏州:沪宁高速转锡宜高速阳山出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  无锡:锡宜高速阳山出口下后,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  杭州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  湖州:宁杭高速转锡宜高速,常漕出口下,沿S342转S232即达嬉戏谷。

  

  活动门票:单人门票仅售210元/张!!!!情侣票仅售400元/张(微信购票)

想知道更多?微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【嬉戏谷】,获取优惠门票及游玩攻略;回复【旅游,获取常州吃喝玩乐攻略

常州嬉戏谷

微信搜索并关注【常州本地宝】

回复【嬉戏谷】了解更多热门活动资讯

玩什么

 一日游攻略 | 刺激项目推荐 | 冰雪奇缘

攻略

各区介绍| 演出表| 地图

交通

出行攻略 |  停车场

主题

周末主题| 常州一日游专题

周边

恐龙园| 春秋淹城| 东方盐湖城| 金鹰海洋世界| 博物馆


手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1