常州旅游

常州东方盐湖城跨年攻略

【导语】:东方盐湖城,和你有个跨年约定,祈福不仅仅是一场仪式,更是对来年新生活的憧憬!给你一场跨年祈福活动,来年也要顺顺利利呀

  常州东方盐湖城跨年攻略:

  炫酷的跨年夜,不一样的祈福之旅

      活动时间:2018年12月30日-1月1日

  活动地点:江苏省常州市金坛市薛埠镇访仙路9号

       >>>>交通+票价指南

  1.水幕火秀映夜空

  “火树银花不夜天”大概是对夜空最美的诠释。 相信你的眼睛,从白天到黑夜,将近30场精彩演绎轮番上演,一路有惊喜,精彩看不停。太极广场上的水幕光影秀将全面升级,火把新舞与花样烟花的碰撞,让你的跨年之夜化身梦中回忆!

  

  

  2.打铁花

  在今年热播剧《延禧攻略》中展现过一场“铁树银花落,万点星辰开”的民间技艺,已有600多年历史的全国非物质文化遗产巨村舞龙也将再次登上逍遥山镇的舞台。

  

  金坛当地的舞龙队将近1000℃的铁水抛上半空,经木板打击在空中变成耀眼的火花,而舞龙者则举着火龙在“铁水流星”下翻转腾挪,场面惊险壮观,充满着惊险和刺激,定能让你大呼过瘾。

  惊艳的岂止是你的眼!与其说这是一场表演,倒不如说这是一场在光影和勇气中祈福。

  3.水灯耀山镇

  

  夜幕降临之下,百盏水灯带着新年的祝福漂浮在白云湖面上,给你带来新的一年的美好开始。金坛自古以来就有放水灯祈福的习俗,在每年的柚山放灯节上点一盏水灯,许下来年的期许。这个新年山镇的湖面上波光水影映花灯,构成的是一道充满梦幻色彩的靓丽风景线 。还你一场冬天的童话!

  祈福不仅仅是一场仪式,更是对来年新生活的憧憬!东方盐湖城,跨年,等你哟

      交通指南:

      1、自驾游(停车场可免费停车):

  苏州/无锡/上海/常州(上海方向):沪宁高速-沿江高速-茅山景区薛埠出口-340省道-东方盐湖城主入口-东方盐湖城景区服务中心

  南京(南京方向):南京-沪宁高速-沿江高速-茅山景区薛埠出口-340省道-东方盐湖城主入口-东方盐湖城景区服务中心

  镇江:扬深高速-茅山景区薛埠出口-340省道-东方盐湖城主入口-东方盐湖城景区服务中心

  2、景区在市内开通直达车,随着季节不同进行调整。(需要提前预约)

东方盐湖城一日游攻略

   》》》猜你想看:常州跨年元旦专题推荐

   常州中华恐龙园游玩攻略

      常州元旦哪好玩

  想知道常州更多好玩好吃的跨年好地方?搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复跨年,获取常州跨年游玩指南,及上述常州景点特价优惠门票购买入口;回复东方,获取景区指南

  

2018年常州圣诞节专题

景区活动

恐龙园

嬉戏谷

春秋乐园

恐龙园灯会

盐湖城跨年

江南环球港

娱乐

博物馆

景点

娱乐

圣诞大餐

浪漫主题

逼格主题

实惠主题

购物

打折汇总

迪诺水镇

新世纪

cococity

吾悦

新世纪

爱情海奥特莱斯

万达

 

手机访问 常州本地宝首页

  • 桐乡乌镇的介绍、东栅、西栅门票价格相关信息

    本文带来的是秀美的水乡风貌、风味独特的美食佳肴的乌镇介绍。主要内容:1.乌镇门票价格是多少?2.乌镇在哪里?3.乌镇门票有什么优惠政策?

  • 常州天目湖3大必去景点游玩攻略

    天目湖旅游度假区,是融观光、旅游、度假、会议等活动为一体和具有“行、游、住、食、购、娱”一条龙服务的省级旅游度假区,那么去天目湖哪些景点是必去的呢。

  • 常州适合拍照的店铺 不出门也能拍出大片

    如果你曾经拜男友“高端黑”的摄影技术所赐累觉不爱,如果你曾因嘈杂的拍摄背景low到了尘埃,那么问题来了,克服“被拍困难症”肿么办?当然是找到神仙般的拍摄场地大拍一场啦,人美景美才是真的美啦~

  • 常州恐龙园游玩攻略

    今年最好玩的恐怖地方在哪里?本地宝为你奉上2016常州恐龙园攻略!你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,隐约可闻阵阵恐龙的吼叫声~不要害怕,它只

  • 常州恐龙园自驾游线路和交通

    中华恐龙园,享有"东方侏罗纪"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州恐龙园门票信息

    你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,先来了解常州恐龙园的门票吧。

  • 常州恐龙园游玩路线和游玩贴士

    中华恐龙园,享有\"东方侏罗纪\"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州南山竹海旅游景点怎么玩 景点Top12推荐

    南山竹海一望无际的毛竹倚山抱石,千姿百态,形声雄浑,情趣别致;千年古松,参天古株,高耸挺拔,稀少神奇;高山镜湖中的竹筏,山东间的潺潺溪流和形态各异的竹木小屋,给游客以乡土、古朴、原始、自然的

  • 2017常州最新版景区门票大全

    常州的小伙伴们有多久没有出来溜达溜达了这一年,在常州该去哪里玩,你想好了吗?本文将为你推荐常州各种好玩的景点。

  • 常州嬉戏谷圣诞节活动有什么好玩的?

    超美冰雪森林圣诞跨年,不好好体验一下冬天怎么行!雪后的常州嬉戏谷更加可爱美腻啦~

  • 2019年常州恐龙园迪诺水镇灯会怎么去?附交通指南

    节假日去哪玩?常州恐龙城迪诺水镇灯会了解一下,给你科技与浪漫,还有最美东经120,你喜欢的国家城市都有,快来和他们合影吧~

  • 2018五一常州中华恐龙园探险嘉年华游玩攻略

    五一小长假马上就要来啦!大家计划好去哪里玩了吗?今年五一常州中华恐龙园推出探险嘉年华,下面来一起看看攻略吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1