常州旅游

常州嬉戏谷冰雪奇境游玩攻略

【导语】:到了常州,除了恐龙园,还有什么好玩的?还有常州嬉戏谷呀,今天常州本地宝为你介绍下常州嬉戏谷冰雪奇境游玩攻略

      嬉戏谷「冰雪奇境」游玩攻略

  耗时两个月占地近二千平方米,三十多位国内雕刻大师精雕细琢,全年零下10度的「冰雪奇境」,你体验过了吗?所有来嬉戏谷游玩的小伙伴们都可以,免票入馆畅玩

  必玩项目——冰上滑梯

  来到「冰雪奇境」,一定不能错过拥有“百米8字滑道”的冰上滑梯,与好友一起出发,感受冰上漂移的极限乐趣。

  

  如果小朋友也想体验冰上滑梯,馆内也有专门为孩子们设立的儿童滑道哦~

  

  孩子的主场——冰上海洋球池

  如果说冰雪王国是孩子们憧憬的童话世界,那海洋球池就是孩子们现实中的游乐天堂。当海洋球池搬进了冰雪王国,童话与现实的碰撞,给孩子们带来双重的感官体验。

  

  

  情侣默契考验——七彩迷宫

  如果是热恋中的情侣,不妨来七彩迷宫考验一下彼此的默契度。一方先进去,另一方过一会再进,看看路的终点是否有TA在等你。

  

  

  拍照好搭档——栩栩如生的冰雕

  华丽丽的大冰雕不再是大东北的标配了,嬉戏谷的「冰雪奇境」到处是栩栩如生的冰雕作品。CC公主、兽王、猛犸象、剑齿虎、海底龙王和他的虾兵蟹将、还有5色神龙,形象逼真,让人看了大呼过瘾!

  当然还有让人移不开眼的囧囧雕像,绝对能满足你各种留影自拍的需求!

  会下雪的小木屋

  「冰雪奇境」内设有真雪戏雪场,源源不断的真雪飘落,一年四季都能看到雪景。

  

常州中华恐龙园游玩攻略

》》》猜你想看:常州嬉戏谷怎么去?交通指南

想知道更多?想要给喜欢的人浪漫惊喜?想要提前获取指南? 

  

活动门票:单人门票仅售210元/张!!!!情侣票仅售400元/张(微信购票)

想知道更多?微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【嬉戏谷】,获取优惠门票及游玩攻略;回复【旅游,获取常州吃喝玩乐攻略

常州嬉戏谷

微信搜索并关注【常州本地宝】

回复【嬉戏谷】了解更多热门活动资讯

玩什么

 一日游攻略 | 刺激项目推荐 | 冰雪奇缘|必玩项目

攻略

各区介绍| 演出表| 地图|线路推荐|亲子游

交通

出行攻略 |  停车场

主题

周末主题| 常州一日游专题

周边

恐龙园| 春秋淹城| 东方盐湖城| 金鹰海洋世界| 博物馆

手机访问 常州本地宝首页

  • 桐乡乌镇的介绍、东栅、西栅门票价格相关信息

    本文带来的是秀美的水乡风貌、风味独特的美食佳肴的乌镇介绍。主要内容:1.乌镇门票价格是多少?2.乌镇在哪里?3.乌镇门票有什么优惠政策?

  • 常州天目湖3大必去景点游玩攻略

    天目湖旅游度假区,是融观光、旅游、度假、会议等活动为一体和具有“行、游、住、食、购、娱”一条龙服务的省级旅游度假区,那么去天目湖哪些景点是必去的呢。

  • 常州适合拍照的店铺 不出门也能拍出大片

    如果你曾经拜男友“高端黑”的摄影技术所赐累觉不爱,如果你曾因嘈杂的拍摄背景low到了尘埃,那么问题来了,克服“被拍困难症”肿么办?当然是找到神仙般的拍摄场地大拍一场啦,人美景美才是真的美啦~

  • 常州恐龙园游玩攻略

    今年最好玩的恐怖地方在哪里?本地宝为你奉上2016常州恐龙园攻略!你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,隐约可闻阵阵恐龙的吼叫声~不要害怕,它只

  • 常州恐龙园自驾游线路和交通

    中华恐龙园,享有"东方侏罗纪"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州恐龙园门票信息

    你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,先来了解常州恐龙园的门票吧。

  • 常州恐龙园游玩路线和游玩贴士

    中华恐龙园,享有\"东方侏罗纪\"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州南山竹海旅游景点怎么玩 景点Top12推荐

    南山竹海一望无际的毛竹倚山抱石,千姿百态,形声雄浑,情趣别致;千年古松,参天古株,高耸挺拔,稀少神奇;高山镜湖中的竹筏,山东间的潺潺溪流和形态各异的竹木小屋,给游客以乡土、古朴、原始、自然的

  • 2017常州最新版景区门票大全

    常州的小伙伴们有多久没有出来溜达溜达了这一年,在常州该去哪里玩,你想好了吗?本文将为你推荐常州各种好玩的景点。

  • 常州嬉戏谷圣诞节活动有什么好玩的?

    超美冰雪森林圣诞跨年,不好好体验一下冬天怎么行!雪后的常州嬉戏谷更加可爱美腻啦~

  • 2019年常州恐龙园迪诺水镇灯会怎么去?附交通指南

    节假日去哪玩?常州恐龙城迪诺水镇灯会了解一下,给你科技与浪漫,还有最美东经120,你喜欢的国家城市都有,快来和他们合影吧~

  • 2018五一常州中华恐龙园探险嘉年华游玩攻略

    五一小长假马上就要来啦!大家计划好去哪里玩了吗?今年五一常州中华恐龙园推出探险嘉年华,下面来一起看看攻略吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1