常州旅游

2018年圣诞节常州恐龙园有什么活动?

【导语】:常州恐龙园一直以来是咱们常州的好去处,那么在圣诞节的日子里,常州恐龙园又会给我们什么样的惊喜呢

  圣诞节要来啦,大家有没有什么打算呢?常州恐龙园可是有大活动呢:花火圣诞节了解一下~

  12月22日起,常州恐龙园圣诞怪节正式开启!一个奇妙搞怪的圣诞节即将到来,你准备好了吗?

  活动时间:2018年12月,夜场12月22日-12月24日

  活动地点:常州中华恐龙园

      点击查看:常州圣诞节门票票务信息

    2018常州中华恐龙园“圣诞怪节看点”特别呈现;三大“怪点”先睹为快

  看点一:2019年常州灯展

  12.22常州灯会:(票价免费,进入恐龙园收费)

  时间地点:2018.12.22-2019.4月 ;迪诺水镇

  

  活动亮点: 

  超多主题,很有内容:

  2019常州灯会遍布整个环球恐龙城共有六大主题板块,即将华彩亮灯,与往年相同数十个大型灯组将落地迪诺水镇街区并对全体市民免费开放。科技与民俗的融合。开启了全新的观灯休憩之旅,为所有游客献上一份文化饕餮大餐。

  2019年的亮灯仪式将围绕“放飞梦想”的概念,亮红装置启动后,采用万人放飞荧光气球的形式

  

  届时,迪诺街道的激光设备铺设出“时空隧道”效果,寓意在即将到来的2019年走向新征程

  

  12月22日晚 

  相约迪诺水镇观光塔下,一起徜徉梦幻绚丽的海洋!

  今年的灯组又有哪些亮点?每到灯会开幕的这一天,整个环球恐龙城瞬间变为人山人海

   

  想了解更多,点击查看:2019年常州灯会详情 

  看点二:圣诞树下万朵烟花齐绽放;12.22-12.24花火圣诞夜

  伴随着欢快的音乐,巡游队伍来到恐龙馆前,圣诞树在黑夜中闪烁着璀璨的光芒,点亮了整个下沉广场。一场大型的多维度光影音乐烟花秀即将上演,湖面的灯光缓缓亮起,光影交织,炫彩多姿。

  当动人的交响乐响起,万朵烟花在湖面上空一一绽放,所有音符也都仿佛伴随着烟花在跳动。 圣诞老人带着他的助手鹿女郎们,带着各式各样的礼物来到了圣诞树下。

  欢快的音乐,动感的舞蹈,璀璨的烟火,绚丽的灯光,将带领大家来到神秘奇幻的侏罗纪梦幻圣诞之夜!

  看点三:抖音热歌迎新夜

  12.30抖音热歌迎新夜 何曼婷《我要吃肉肉》 麦小兜《9420》

  12.31 马良《往后余生》

  12.31迪诺水镇跨年夜嗨起来

  12月31日晚18点-1月1日凌晨环球恐龙城迪诺水镇一场年轻人期待了一年的狂欢盛宴又将拉开帷幕,狂欢 • 激情 • 释放 • 惊喜,这是一场专属于常州的大Party。超浪超嗨的跨年盛宴正在袭来,准备好“强心脏”去狂欢吧!

  点击查看详情:迪诺水镇跨年夜有什么好玩的

  

  》》》推荐阅读:圣诞节专题

  圣诞节哪里热闹

       点击查看:恐龙园吃喝玩乐攻略(地图+景点+住宿)

  想知道更多信息吗?想要给喜欢的人圣诞节浪漫惊喜?想要提前获取指南? 

  微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复恐龙园,获取恐龙园优惠门票购买入口;回复【圣诞节】,即可获取常州优惠门票购买入口,常州圣诞节游玩指南,还有各景区活动亮点及各项精彩活动提前看

  

手机访问 常州本地宝首页

  • 桐乡乌镇的介绍、东栅、西栅门票价格相关信息

    本文带来的是秀美的水乡风貌、风味独特的美食佳肴的乌镇介绍。主要内容:1.乌镇门票价格是多少?2.乌镇在哪里?3.乌镇门票有什么优惠政策?

  • 常州天目湖3大必去景点游玩攻略

    天目湖旅游度假区,是融观光、旅游、度假、会议等活动为一体和具有“行、游、住、食、购、娱”一条龙服务的省级旅游度假区,那么去天目湖哪些景点是必去的呢。

  • 常州适合拍照的店铺 不出门也能拍出大片

    如果你曾经拜男友“高端黑”的摄影技术所赐累觉不爱,如果你曾因嘈杂的拍摄背景low到了尘埃,那么问题来了,克服“被拍困难症”肿么办?当然是找到神仙般的拍摄场地大拍一场啦,人美景美才是真的美啦~

  • 常州恐龙园游玩攻略

    今年最好玩的恐怖地方在哪里?本地宝为你奉上2016常州恐龙园攻略!你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,隐约可闻阵阵恐龙的吼叫声~不要害怕,它只

  • 常州恐龙园自驾游线路和交通

    中华恐龙园,享有"东方侏罗纪"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州恐龙园门票信息

    你敢与恐龙亲密接触吗?它可是逼真的出现在您面前哦~热带雨林中烟雾缭绕,无处不充满神秘气息,先来了解常州恐龙园的门票吧。

  • 常州恐龙园游玩路线和游玩贴士

    中华恐龙园,享有\"东方侏罗纪\"美誉,环球恐龙城的核心景点,国家5A级旅游景区,是集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体的一站式旅游度假地。

  • 常州南山竹海旅游景点怎么玩 景点Top12推荐

    南山竹海一望无际的毛竹倚山抱石,千姿百态,形声雄浑,情趣别致;千年古松,参天古株,高耸挺拔,稀少神奇;高山镜湖中的竹筏,山东间的潺潺溪流和形态各异的竹木小屋,给游客以乡土、古朴、原始、自然的

  • 2017常州最新版景区门票大全

    常州的小伙伴们有多久没有出来溜达溜达了这一年,在常州该去哪里玩,你想好了吗?本文将为你推荐常州各种好玩的景点。

  • 常州嬉戏谷圣诞节活动有什么好玩的?

    超美冰雪森林圣诞跨年,不好好体验一下冬天怎么行!雪后的常州嬉戏谷更加可爱美腻啦~

  • 2019年常州恐龙园迪诺水镇灯会怎么去?附交通指南

    节假日去哪玩?常州恐龙城迪诺水镇灯会了解一下,给你科技与浪漫,还有最美东经120,你喜欢的国家城市都有,快来和他们合影吧~

  • 2018五一常州中华恐龙园探险嘉年华游玩攻略

    五一小长假马上就要来啦!大家计划好去哪里玩了吗?今年五一常州中华恐龙园推出探险嘉年华,下面来一起看看攻略吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1